J2ee怎么这么难学啊

yubing8 2003-09-06 09:11:19
我看了一个晚上都没看出什么头绪来,不像.net,通俗易懂,一会儿就可以编出小程序来,大家介绍一下经验啊
...全文
274 133 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
133 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellen_99010 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都是慢慢来的,我本人也学JAVA有比较长的一段时间了.感觉还有好多东西要学啊.好多东西还是很模糊.差不多学完了SSH,想找个项目来练练手.谁有比较好的建议,或资料发个给我,感激不尽.qiujiabao2004@163.com
Happy_of_smile 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主既然有编程的经验那应该很快啊。。。 如果楼主想快点熟悉,还是建议楼主去看看马士兵的视频。。 讲得很不错。有一定的深度,而且幽默风趣。。
yangye1211 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起努力。振兴中国软件业。
tijichen 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE最主要的是种思想,理解这种思想以后用起来其实不难的。换句话,即使你勉强用起来了,但是没有深入理解它,也用不好的。而且国内程序员很多连真正面队对象思想都无法理解好,所以用J2EE感觉就是老用不好
使用J2EE,简单
理解J2EE,难
用好J2EE,难
tijichen 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就在用.net做GRPS ,以前做了两年的JAVA和EJB,不过偶不同意楼主所说用了.net 就不想再用J2EE的说法。偶感觉,.net简直就是傻瓜级开发软件,就跟傻瓜相机一样,很多东西都集成好了,编起来一点意思也没有,而且就数据库存取方面还不如JAVA方便。还是用JAVA和C++感觉自由多了,而且JAVA在软件体系方面的发展实在太快了,而且是百家齐放,不像.net
shuai007 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一步步来呀
推荐几个网站看看
www.jdon.com,有些基础的文章,还有设计模式的介绍
http://www-900.ibm.com/developerworks/cn/有很多技术文章,初学者不太适合
yubing8 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前学java的时候,觉的java很好学,当学j2ee才发现,好像陷入了泥滩
xgy3285669 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不容易学习 但是正在学习ing
形印声传 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
申明,J2EE,不是一门语言,是一个庞大的系统...
whxy0144 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing.
kewin 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java is very good
yoken 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vb好学
wishyouwerehere 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
i agree,step by step!
vjm 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zdnetchina 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java就是咖啡!!!!!!!!!!
onizuka5211 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee是什么?我jsp写了半年了,还不敢妄谈j2ee,
你看了一个晚上????目录是否看完
yubing8 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最近真郁闷
minghui000 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
傻!
yihongqiushui 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是不要急躁

我一开始的时候老板逼着学jsp

再后来被逼写javabeans,applet

整个项目完了之后

直到现在才慢慢地学Java基础

最大的感触就是不要急躁

整体上把握

虽然到现在还是菜鸟

不过把Java当成了一生中最喜欢的东西
programdolt 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手,准备努力学习java,请大家不吝赐教。
加载更多回复(113)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧