__int64类型的数据怎么输出啊?

jijian 2003-09-06 09:36:56
cout<<
不行;
printf
不行
...全文
1246 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxjddd 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64 的支持还是很广的,GCC,VC,BCB 都行。

我在 Dev-C++ 可以用 cout 输出啊!

GCC 还支持 C99 的 long long 型,也是64位的。
ZhangYv 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64是VC在stdio里定义的,其实就是等同于long long类型。
你把__int64 i;改成long long i;是一样的。
晨星 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
l1ul1u(apollo)的方法会把中间的零都丢掉,而且输出负数也不对。
Jinhao 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
l1ul1u(apollo) 你好NB
l1ul1u 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64 Tmp64;
long TmpVal = Tmp64 & 0xFFFFFFFF;
long TmpValHi = (Tmp64 >> 32);
cout<<TmpVal<<TmpValHi<<Endl;
这样就可以了
jp311 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64 i = 0x7fffffffffffffff;
printf("%I64d", i);
既然楼主用了MS的扩展类型,就安心用MS为这些类型提供的函数吧
既然用了扩展就没有必要考虑是否兼容标准了
晨星 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像cout和printf都没有直接输出64位整数的功能吧?
积木 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64 是VC独有的数据类型吧,或者说是在纯C++中没有的东西
jp311 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64可以用cout输出
__int64 i = 0x7fffffffffffffff;
std::cout << sizeof(__int64) << '\n' << i << std::endl;

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧