如何取得Google搜索结果的链接网址?

imur 2003-09-07 05:54:01
如何取得Google搜索结果的链接网址?
比如,每页50个结果,那50个链接的网址怎样取得?
能不能用类似web1.document.links.links(i)代码?
好像每个搜索结果都有多个链接,不知怎样才能取得每个结果地连接?
请教!
...全文
296 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RandomLife 2004-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有道理。

webbrowser1.document.getElementsByTagName("a")

就可以获得网页中所有的链接了。
遍历一次获得自己所需要的链接。
blueice2002 2004-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
利用html object做很简单。
pigpag 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议自己分析,非常简单。另外,注意将解析代码放在DLL中,以便Google更改网页格式时,程序能快速更新。
qjqmoney 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分析源文件,把所有的<a href....>..</a>这样的内容找出来,速度也不慢的,我做邮件地址搜索软件就是这样做的。
明镜台2014 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。
后八十生人 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
地址给错了,是index.html

大概是你需要的那种!
后八十生人 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Inet做查询,我有一个音乐搜索程序的例子,源代码在主页上下!

http://go.6to23.com/sinsc/cs_down/index.htnl
imur 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
imur 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续请教!
imur 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠再帮帮则个
谢谢先!
pigpag 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是每天一千条,是每天一千次吧:
Your Google Account and license key entitle you to 1,000 automated queries per day.
loverlee8338 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是它每天搜索的结果都是这样的排列吗?应该不能吧,那样的话你记录也意义不大啊!!
  • 打赏
  • 举报
回复
关注+学习+UP
imur 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知从何搞起,纳闷ing
继续请教!
aabiao 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以吧,不过这样也没什么意义,你难道你会这样用?
调用参数中有起始位置与返回数量(最多只能为10)

我还没试成功,详细用法我还不知道,到WEB SERVICE版中看看!
hengxin54 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分析源文件,你可以看一下它的源文件的规律,根据这些规律来取你想要的数据
boyzhang 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uping...

分析源文件就可以了...
imur 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天可以查找1000个结果----是不是通过输入“北京 公司”,查询显示:“共有 3,720,000 项查询结果,这是第 1 - 50 项。 ”,现在只能看到1000个结果,顺序1-1000,是不是明天就可以得到1001-2000,后天就可以得到2001-3000的记录,直到3,720,000号的记录?
aabiao 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法还是用WEB SERVICE
GOOGLE提供免费的WEB SERVICE服务,每天可以查找1000个结果
这样你就可以在你的系统里使用GOOGLE了
从这里下载文件并申请帐号:
http://www.google.com/apis/index.html
jintianatxd 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
加载更多回复(8)

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧