一个大问题!!!!

ningIII 2003-09-07 11:01:29
我在一个窗体1里,将另一个窗体2模态显示,在窗体2中执行一些操作后,返回窗体1,比、并卸载窗体2.

代码如下:
'窗体1中的一个按纽事件
Private Sub cmdTest_Click()
........
On Error GoTo NoOraConnection
.....
NoOraConnection:
frmLogOraError.Show MODAL
End
end sub

'窗体2中的一个按纽事件
Private Sub OK_Click()
App.HelpFile = ""
Unload frmLogOraError
End Sub

但是卸载窗体2后,整个程序就结束了.
我在窗体1的Form_QueryUnload事件中令CANCEL=1也不行.

请问各位如何解决啊??在线急等!!!

...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningIII 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,我在调试的时候加了个"END",呵呵,忘记删了!

多谢两位!
bbgbianbaogui 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, i don't know.
pigpag 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
// NoOraConnection:
估计你在这句之前没有写Exit Sub,正常执行时也将错误处理代码执行了一遍。这就是没有Try...Catch结构最大的弊端。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧