从数据库里读出的图片怎么可以点击放大呢?

renacai 2003-09-08 04:38:15
我的网页上的图片使用asp读出的。怎么才可以做到点击图片后可以放大图片到新的一页里呢?

一下使程序读图的
<%

var recordSet = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");

recordSet.Open("select * from picture where year>=1960 and year<=1969 and hostelID='B1';","DSN=willenhall");




Response.Write("<table border=1 align=center>");

while(!recordSet.EOF)
{



Response.Write("<tr>");

Response.Write("<td>");
Response.Write(recordSet("year"));
Response.Write("</td>");

Response.Write("<td>");
Response.Write("<img src='");
Response.Write(recordSet("picture"));
Response.Write("' width=280 height=300>");
Response.Write("</td>");

Response.Write("<td>");
Response.Write(recordSet("p-description"));
Response.Write("</td>");

Response.Write("</tr>");

recordSet.MoveNext();
}

Response.Write("</table>");

%>
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Muzhu 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
进行点阵分析
CTBOK 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你读出来的图片是小的,点击是大的,可以这样,用width与height规限
<a href="xxx.jpg" target="_blank"><img src="xxx.jpg" width="50" height="50"></a>
其中xxx.jpg从数据库中读取,target="_blank"是打开新窗口,当然,你也可以在原窗口打开
renacai 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了再ie上运行的结果<img src=''>图片地址取不到!不知道为什么~!

<td>1949</td><td><a href='Baginton/A34 Chase Hostel 1949.jpg' target='_blank'><img src='' width=280 height=300></a></td>
甘泉123 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里的图片要是大的,要不然说什么也是白费
小的都会显示,大的难吗?
wingcn 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="<%=rs("img")%>" target="_blank"><img src="<%=rs("img")%>" alt="点击放大" width="178" height="178" border="0"></a>
ling_l 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<td>");
Response.Write("<a href='")
Response.Write(recordSet("picture"));
Response.Write("' target='_blank'><img src='");
Response.Write(recordSet("picture"));
Response.Write("' width=280 height=300>");
Response.Write("</a></td>");
renacai 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢ling_l!不过图片在网页上是个叉,点击后可以看到图片,是怎么回事啊!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧