请问,在ListView中点选一项,想要对应的在数据库中的内容在TextBox中显示,如何实现?--在线急等

feilong215 2003-09-08 10:26:46
Select MAKERNAME, UNITCODE, OTEL, FAX, DOMAIN, EMAIL, ADDRESS, CONNECTER, APARTMENT, CTEL, CEXT, MOBILE, COMMENTS From MAKER Where MAKERNO = ? Order By MAKERNO 假如用上述的来显示.望解答!
...全文
56 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feilong215 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不好意思,都搞定了,给分,不好意思,少了点,我现在没分了.
射天狼 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这些都不知道,先看书~~
ufozq77 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

这是选择地行
Text1 = ListView1.SelectedItem.Text 第1列
Text1 = ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1) 第2列

xayzmb 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
text1.text = rs.fields("字段名")
feilong215 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要显示的内容在一列的TextBox中怎样分开显示啊.
feilong215 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个刚学的菜鸟,这个触发事件不会搞,希望各位讲清楚点好啊.
谢紫枫 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要连接上数据库
能够读取数据
然后用listview_click事件触发
射天狼 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Dim rs As New ADODB.Recordset

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
rs.Open "Select MAKERNAME, UNITCODE, OTEL, FAX, DOMAIN, EMAIL, ADDRESS, CONNECTER, APARTMENT, CTEL, CEXT, MOBILE, COMMENTS From MAKER Where MAKERNO = " & Item.Text & " Order By MAKERNO ", cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

If Not rs.EOF Then
text1.Text = rs!NAKERRNAME
End If
End Sub
飘零风 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
?= TView1.SelectedItem.Text
lxcc 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
item_click事件

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧