Hibernate中怎样截获查询结果记录集ResultSet

flyingmonkey 2003-09-08 10:46:13
Hibernate中查询的结果主要有3种,list,collection,iterator
我现在要用到其它的结果类型,所以要对查询的结果记录集ResultSet进行操作。
不过我看了hibernate中的源代码,好像对结果是一行一行地进行操作的。
请问有没好的办法直接取得结果记录集ResultSet,而不是list, collection, iterator等数据类型?
...全文
136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javanew 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
改hibernate的源 码啊
flyingmonkey 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,只是我要得到的是ResultSet,现在连ResultSet都没有
如果要把list重新建立成结果集可能要重建数据表
但是感觉太麻烦了,不知道有没好的解决办法
ALEXMX 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HashTable 你把ResultSet存入HashTable
例如:

Hashtable items = new Hashtable();
for (int i = 1; i <= columncount; i++) {
items.put(rs.getMetaData().getColumnName(i).toLowerCase(),
rs.getObject(i) == null ? "" : rs.getString(i).toString());
}

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧