谁有MC,就是Message Compilor

Lewolf 2003-09-08 01:54:20
需要使用Message Compilor作MessageTable资源,100分
...全文
71 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lewolf 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,散分!

MC他妈的真难用,真不知道微软是怎么想的。

RegisterEventSource之前,在注册表中必须有相应的项目,而且指定的Message资源在指定的文件中必须存在,这样日志中才不会有其它罗嗦的信息。
jishiping 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用 RegisterEventSource,ReportEvent,DeregisterEventSource 这3个函数来写日志的。
jishiping 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也试过,找到了MC,结果程序中还是不会使用MC编译的结果。
ccrun.com 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过.
Lewolf 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!!!
MC在VC下面就有的,丢人。
Lewolf 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To :季世平

你能不能将你的MC给我一份,或者给个下载的地址,关键是这种资源我都没有办法生成,也不知道详细的结构是什么,msdn上也讲的不是很清楚,好像。

还有,你现在是怎么写日志的。
Behard 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是什么东西呀?

^_^ 我怎么看着有点象 WC ?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧