B/S模式下如何用按钮实现保存和编辑功能?

SarahN 2003-09-08 02:49:33
B/S模式,我想用按钮实现保存和编辑的功能,
保存:document.forms[0].submit();
编辑:@Command([EditDocument])
为什么出现Http 500错误,要访问的网页有问题,无法找到。
有谁知道快帮帮我!
地址栏显示:
http://servername/dbname/Formname?OpenForm&Seq=1
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhjiang 2004-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这个问题阿,怎么解决阿???
SarahN 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的公式输入没有错误啊,为什么总是出现"Http 500错误,要访问的网页有问题,无法找到。"
有谁知道快帮帮我!
地址栏显示:
http://servername/dbname/Formname?OpenForm&Seq=1
急啊!!
SarahN 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是B/S模式吗?为什么我的总出现错误?“&Seq=1”又是什么意思?
阿古 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
保存:@postedcommand([filesave]);
@postedcommand([fileclosewindow])/@command([openpage];"page")


编辑 @command([editdocument])
xiaoyuer0851 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的保存公式写错了
应该是 @Command([Filesave]);
@Command([FileCloseWindow])
编辑没有问题
我就是这么做的哦 ,
SarahN 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代理有写,但$$Return域是什么?
cvchen 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在WebQuerySave有写代理么?没有的话,有$$Return域么?
分别说明以上的内容。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧