当table的内容发生变化时,会触发什么事件?

fancuixia 2003-09-08 03:28:06
比如我用insertRow向一个Table中插入一行,table如何能够知道自己被新增了一行?

比如table和数据绑定后,在xml数据岛loadXML后(?),会根据xml数据岛中的内容生成table中的rows&cells,在此过程中,即每插入一个row时,会触发table的什么事件?
...全文
571 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancuixia 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答?
fancuixia 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有一点像了。

不过我希望得到的效果是每添加一行都能触发某个事件,不是全部添加完了才触发。
fancuixia 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有触发 onpropertychange 事件?

<TABLE id=t1 onpropertychange="alert('ddd');">
<TR>
<TD>1</TD>
<TD>2</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
for(var i=0;i<5;i++){
var tr=t1.insertRow();
var td = tr.insertCell();
td.innerText = '123';
td = tr.insertCell();
td.innerText = '123';
}
//-->
</SCRIPT>
hrong 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用 onresize 事件!!!

<TABLE id=t1 border=1 width=300 onresize="alert('ddd');">
<TR>
<TD>1</TD>
<TD>2</TD>
</TR>
</TABLE>
<input type=button value=ok onclick=mm()>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function mm()
{
for(var i=0;i<5;i++){
var tr=t1.insertRow();
var td = tr.insertCell();
td.innerText = '123';
td = tr.insertCell();
td.innerText = '123';
}
}
//-->
</SCRIPT>
cloudchen 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval("",1)
检测table.innerHTML的长度
fokker 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,没有触发.
TABLE有一个onrowsinserted事件,但我试了一下也没有触发,不知道为什么,你试试看。
fokker 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会触发onpropertychange事件。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧