新版论坛开张,希望大家来玩。

waterass 2003-09-08 03:38:32

地址是

www.mscenter.edu.cn/forum

以前还请这里的兄弟帮忙测试过,在此感谢那些给我们指出bug的朋友。

本论坛的最大特点是不使用数据库,数据全部存储在xml文件里。

其余和csdn很像。






...全文
43 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsww 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:请问是用什么语言开发的阿???



-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
wang7655 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我哦来了!
waterass 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx + c# + xml
91bct 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brightheroes 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ruanyuping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BUG:我用MSN Explorer浏览,左边的菜单无法显示:
position:relative; left:-1px; position:relative; left:3px; moonpiazza position:relative; left:-1px; position:relative; left:3px; moonpiazza checkbox 1 CheckData MouseClick(this) checkbox 0 CheckData MouseClick(this)
waterass 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
李洪喜 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先UP一下。
zhiks 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛是自己做的吗?能不能提供下载呀?谢谢
zhiks 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
XXSingle 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
waterass 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,现在只支持IE6 比较好,正在努力改进。
waterass 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
waterass 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
luckycrazy 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
go!!!
waterass 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要都路过啊。
好歹留点意见。
91bct 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先。
waterass 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚开张啊。

很需要一些热心的技术比较好的朋友来撑一下。
wsuyu_allcom 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上去了!不过人气太低了,要不要招斑竹呢?
waterass 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家提点建设性意见。
(开玩笑的,只要是意见和建议,我就喜欢。)
加载更多回复(21)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧