小问题请教

LeeErp 2003-09-10 09:31:51
<html>
<body>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
<input name=Button onClick="javascript:document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1);window.opener = null; window.close();" type=button value=打印预览>
</body>
</html>
在IE中按打印预览按钮后,会弹出一个预览窗口,在预览窗口中按带"关闭"字样的大按钮,onClick事件可以执行下去,预览页和被预览页被一同关闭;但是按带"x"的小关闭按钮,脚本就不再运行,被预览页没有被关闭.
如何使预览页上的小关闭按钮无效?或有何办法使用户能将预览页和被预览页一同关闭(而没有机会只关闭预览页)?
请指教.
...全文
20 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sosohai 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer兄高招
saucer 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
it is a little odd, but try

<html>
<body>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT>
<input name=Button onClick="javascript:testPrint()" type=button value=打印预览>
</body>
</html>

<script language="javascript">
function testPrint()
{
window.onfocus = new Function("setTimeout('document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)',10);");
document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1);
}
</script>
Englishgenius 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使预览页上的小关闭按钮无效?
在window.open("参数") 里面设置
LeeErp 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Englishgenius 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
self.close();
sosohai 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧