怎么在一个接口中调用另外一个接口

qq_sugar 2003-09-10 09:54:06
在一个组件中有多个接口,我想在一个接口的一个函数中调用另外一个接口来实现!请问该如何实现?
...全文
341 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspnetwuxueyou 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CMyClass
{
CIOneImpl: IOne
{

}OneObj;
CITwoImpl: ITwo
{

}TwoObj;
friend CIOneImpl, CITwoImpl;
}
天限天空 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单

Ixxx * pXxxPtr;

HRESULT NXPSrcpitEng::FinalConstruct()
{
CrerateInstence(...,&pXxxPtr);
return S_OK;
}
HRESULT NXPSrcpitEng::Test()
{
pXxxPtr->Test();
return S_OK;
}
xiaohyy 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接口中是没有实现的,所有的实现都在组件中

当你的组件从这些接口继承后,组件中肯定有这些接口的实现代码

你想怎么调用都行啊。。
luohualiushui 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下面这个办法:
比如两个接口IOne,ITwo,要在IOne的函数中调用ITwo,在函数中用如下代码:

ITwo* pITwo=(ITwo*)this;
然后通过pITwo调用它的成员函数了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧