简单问题!请高手指教!

nia2000 2003-09-10 10:57:21
在javascript里怎么样实现类似登录窗口的操作!!
比如说,第一个界面是登录信息,输入完后就打开第二个界面,然后第一个界面关闭。用window.close()会出现提示框,我不要那种提示框的!打开和关闭是同时的!
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoweiwei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
opener引用的是父窗口
nia2000 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我登录进去以后(进入到主窗口),再返回登录窗口,我用Brookes(边走边唱)同样的方法,但是主窗口还是没关闭呢??
nia2000 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Brookes(边走边唱) 谢谢!!
我是一个初学者,很感谢你能帮我解决问题!
我还想问问你,open和opoener有什么区别?opener是什么意思?
Brookes 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不提示关闭窗口方法:
<a href=# onclick="window.opener=null;window.close();">close</a>
nia2000 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhaoweiwei(if(轩辕剑^倚天剑)) 谢谢你的回答!
我的窗体不是ModalDialog类型的啊!
nia2000 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jiaminxy(烟草味道)请问直接提交是什么意思?是不是登录界面还在,但是出现的是第二个界面吧?按后退又出现登录界面那种?
zhaoweiwei 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>

<script language="javascript">
function doMDb(url)
{
var win=window.showModalDialog('1.htm',window,'scroll:0;status:0;help:0;resizable:0;dialogWidth:480px;dialogHeight:370px');
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="javascript:doMDb()">用户登陆</a>
</body>

</html>

然后直接关闭showModalDialog---win.close()
jiaminxy 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么麻烦,不如直接做个提交得了.....

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧