ADOQuery->SaveToFile()中导出的数据有时完整,有时只有一条记录

areasd 2003-09-10 11:41:01
我用ADOQuery->SaveToFile()把数据库中的多个记录(如300个)导出来,有时可以正确把所有的数据导出,有时会只导出一条记录。有谁知道何解?
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
areasd 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了各位!我回去试一下吧,可能真要把指针移到第一笔数。如果真的行就结帖了
xizhouhawk 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听你这语气有一点像湖南人啊
这个问题呢腌也不清楚
等待高人解答
学习

hong668 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先把指针移到第一笔,
nightfallrove 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ADOQuery->first()
ADOQuery->SaveToFile("c:\\SaveFile");
niuzhenjun 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ADOQuery->Active = true;
ADOQuery->SaveToFile("c:\\SaveFile");
thp 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
导出前检查一下数据集里有多少条记录,应该不会是BUG吧。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧