高手请进,《Enterprise JavaBeans》第一个bean的发布问题!

hpcczq 2003-09-10 12:29:23
我用的是Weblogic7.0+Jbuilder9.0+SqlServer2000,数据库中建了SQL Server Connection Pool 和 SQLServer Tx Data Source。
按《Enterprise JavaBeans》第四章的内容做,4个class文件和ejb-jar.xml打包生成的cabin.jar放置在F:\bea\user_projects\mydomain\applications目录中,启动Weblogic时出错。
出错信息如下:
<2003-9-10 下午12时11分26秒> <Error> <Deployer> <149027> <Unable to activate app
lication, _appsdir_cabin_jar, from source, F:\bea\user_projects\mydomain\applica
tions\cabin.jar. Reason: No deployment found at F:\bea\user_projects\mydomain\ap
plications\cabin.jar.>


配置描述器内容如下:
<?xml version="1.0"?>

<!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 1.1//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/ejb-jar_1_1.dtd">

<ejb-jar>
<enterprise-beans>
<entity>
<description>
This Cabin enterprise bean entity represents a cabin on
a cruise ship.
</description>
<ejb-name>CabinBean</ejb-name>
<home>com.titan.cabin.CabinHome</home>
<remote>com.titan.cabin.Cabin</remote>
<ejb-class>com.titan.cabin.CabinBean</ejb-class>
<persistence-type>Container</persistence-type>
<prim-key-class>com.titan.cabin.CabinPK</prim-key-class>
<reentrant>False</reentrant>

<cmp-field><field-name>id</field-name></cmp-field>
<cmp-field><field-name>name</field-name></cmp-field>
<cmp-field><field-name>deckLevel</field-name></cmp-field>
<cmp-field><field-name>ship</field-name></cmp-field>
<cmp-field><field-name>bedCount</field-name></cmp-field>
</entity>
</enterprise-beans>

<assembly-descriptor>
<security-role>
<description>
This role represents everyone who is allowed full access
to the cabin bean.
</description>
<role-name>everyone</role-name>
</security-role>

<method-permission>
<role-name>everyone</role-name>
<method>
<ejb-name>CabinBean</ejb-name>
<method-name>*</method-name>
</method>
</method-permission>

<container-transaction>
<method>
<ejb-name>CabinBean</ejb-name>
<method-name>*</method-name>
</method>
<trans-attribute>Required</trans-attribute>
</container-transaction>
</assembly-descriptor>
</ejb-jar>

请教高手如何解决这个问题?一定给分。
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以找weblogic的发布工具来发布...具体怎么操作只能你自己找资料了

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用jb吧,你这里至少还少两个xml文件..
用jb就都给你做好了...

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧