问一个菜鸟问题

skyantao 2003-09-10 04:42:25
我的下面的这段带码再我的机器上不能显示编辑框和按钮,为什么?
calc.aspx

<html>
<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox ID="op1" RunAt="server" />
+
<asp:TextBox ID="op2" RunAt="server" />
<asp:Button Text=" = " OnClick="OnAdd" RunAt="server" />
<asp:Label ID="Sum" RunAt="server" />
</form>
</body>
</html>

<script language="C#" runat="server">
void OnAdd (Object sender, EventArgs e)
{
int a = Convert.ToInt32 (op1.Text);
int b = Convert.ToInt32 (op2.Text);
Sum.Text = (a + b).ToString ();
}
</script>
...全文
12 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alan99 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只有LABEL能显示啊?
1.浏览时是不是通过服务器浏览?要通过服务器浏览
2.如果通过服务器浏览还不能浏览出来,可能是你的确良.net framework有问题.
树猫 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
acewang 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有装.net framework
declude 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Try:
从命令行定位到 .Net 版本目录。例如:
C:\Winnt\Microsoft.Net\Framework\v1.0.XXXX

运行下列命令:
aspnet_regiis.exe -i

运行下列命令:
iisreset.exe

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧