《Java与模式》与《java编程思想》比较,哪本书好!哪本书更适合初学者!

ChenEric 2003-09-10 07:18:24
如题
...全文
104 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linfeng01 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想用来初学吧,java与模式是用来进阶的。
Geniusth 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java与模式不适合初学者,java编程思想还可以,是否适合初学者这个因人而异,如果有C++的基础,必然会事半功倍~~ 另外,Thinking in java有英文的电子版可以看.建议找一个基础的入门书,先看看再看java编程思想. :)
chenxb1980 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java核心技术(卷一)做基础好
Wnyu 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想
hesi726 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
初学当然是 THINK IN JAVA 了!不过要看的仔细,最好把书里面的每个例子都自己写一遍!

java与模式好像没有什么用的!
老土豆T 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是把thinking in java学好。。。。。设计模式,只是让你的系统更加的规范化,合理化,性能优化。。有项目经验后,很容易领会到。
xiaomayigg 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有空去买本<java与模式〉
yrne 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意zez(思恩 为老婆多挣钱 鹤清风) ,两本都不适合初学者
javenwang 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先多看几本介绍Java语言的书,再阅读设计模式方面的书上一个台阶。
rushfly 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议两本都买,都很精典。
《thinking in java》有电子书,楼主不用买了。:)
买就买<java与模式>吧。
CTaoHero 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真巧,楼主所说的这两本书是我最爱的两本JAVA书籍,两本我都买了。
我入门时选择的是《JAVA编程思想》,感觉真是入门最佳。
在对JAVA有一定的认识的时候选择了《JAVA与模式》,感觉收益非浅。
我现在从事J2EE的工作,有时候还会拿出这两本书翻翻,真是很好的两本书。并且值得珍藏。
如果楼主富裕,建议两本都买了。
zez 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都不适合初学者 !!!
编程思想你至少对java有几个月的了解!!
java模式你至少有一两年的实际java项目经验,是项目经验,不是你抄什么书上的例子 !!!


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
ihyuen 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
初学?看模式你会满头雾水的,而且那本书对java的讲解一点也不适合初学者
luosha80 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得java编程思想更适合初学者!

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧