如果用 c 或c++ 给php添加一个自己的函数?

klggg 2003-09-10 11:22:16
如果用 c 或c++ 给php添加一个自己的函数?
我有个有关 socket 的程序需要高效率运行,并且想支持多线程.
我想采用c来编写,然后让php可以当然一个函数一样开调用.
应该怎么做.我想php里内定的函数也是采用 c来编写的吧.
请指教!
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klggg 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。我的目的也是在linux实现这个效果。
请问 wagzt724(蓝天) 有没有具体的例子?
wagzt724 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以首先在系统中把源码编译成动态连接库(在win32是。dll,在linux是。.o或so)然后你看看php.ini里面的配置,看看他是如何支持扩展功能的,版本不同但基本思路都一样
DFlyingchen 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接用myFunctions.dll?var=value调用
DFlyingchen 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++编写成DLL,放置于Extensions目录中,并在php.ini中设置。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧