请大家提供建议,VC————》C#

liu_swallow 2003-09-11 09:28:19
我想C#一定比VC好吧不过我想知道它好在哪里
VC----------》C#有多难呀!
...全文
18 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erictang2003 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对,C#写的WINFORM 开发速度快,不过对机器硬件要求高,特别内寸要大!
ArLi2003 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 有一个大U 点就是它的开发速度比VB6 还快,所以可以兼,在工程比较急的时候使用它做主form,其它程序都用VC7 写dll
ArLi2003 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VC->VC.net 它的mfc/atl 都和原来差不多,并多了一个支持.net 的托管代码

没有必要学C#,兼一下还是可以的,不必专,有java 基础的很简单
liu_swallow 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能详细一点说一下C#的好坏吗?
greenhill1 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#比VC好到不一定,因为只要使用顺手都是好工具,只要你的思想在进步,什么语言都是好工具。有VC基础的人学C#应该不是很难的,关键在你的思想是否转到了C#上来。多看看书,对C#多了解点,这样比较容易上手。
declude 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有vc的基础,学习Visual C#不难。-:)
jp311 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把VC和C#放在一起比较呀
应该是C++和C#之间那个好,VC++和VC#那个强
语言千万不要去比,因为我们没资格去评价她们。
但C++的确是市面上最难掌握的语言。C#要简单许多,单纯许多。
用DOT NET我只会选择C#而不会去用MC++
vblover2 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB会成为最好的C++开发工具!!!
zl9732 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为上手不是很难的:)
sarcophile 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
记不得太多(因为我在用c++),有多少说多少吧
1,c# 指针据说不可能越界,2,c# 对类型要求比较严,感觉c++有点太灵活了,即使不一定安全。3,c# switch 好像支持字符串什么的。不过好像不支持模板,(至少早期版本)好像还不支持ole
不过还有一点极为重要的差别就是微软支持c#,抵制c++
gd4134 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人比较喜欢C#比较容易上手,vc太烦了,类太多,但是vc的功能是很强的。
herman_chow 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么不是到VC.NET呢?可能更容易点。
chensan 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比较容易。

110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧