一个问题+一个挑战

zhaoweiwei 2003-09-11 10:25:34
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var params=new Array(4);
var alpha="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHI";
function check(form) {
which=form.memlist.selectedIndex;
choice = form.memlist.options[which].value+"|";

if (choice=="x|") {
alert("Please Select Your Name From The List");
return;
}
p=0;
for (i=0;i<3;i++)
{
a=choice.indexOf("|",p);
params[i]=choice.substring(a,p);
p=a+1;
}
h1=makehash(form.pass.value,3);
h2=makehash(form.pass.value,10)+" ";

if (h1!=params[1]) {
alert("Incorrect Password!"); return; };
var page="";

for (var i=0;i<8;i++) {
letter=params[2].substring(i,i+1)
ul=letter.toUpperCase();
a=alpha.indexOf(ul,0);
a-=(h2.substring(i,i+1)*1);

if (a<0) a+=26;
page+=alpha.substring(a,a+1); };
top.location=page.toLowerCase()+".cgi";
}
function makehash(pw,mult) {
pass=pw.toUpperCase();
hash=0;
for (i=0;i<8;i++) {
letter=pass.substring(i,i+1);
c=alpha.indexOf(letter,0)+1;
hash=hash*mult+c;
}
return(hash);
}
// End -->
</script>
...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajsword 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随便猜了几个,不知道对不对:
用户名:a|bc(其中a为不含有“|”的任意字符串,c为空字符串或者是以“|”开头的任意字符串,b的值随着密码的长度而改变)
密码:密码的值暂时只考虑了全部由数字组成的情况(如:23425),密码的长度为N
下面是N对应的用户名中b的值:
N大于或等于8时:b=0;
N=7:b=1 (即0+3^0);
N=6:b=4 (即1+3^1);
N=5:b=13 (即4+3^2);
N=4:b=40 (即13+3^3);
N=3:b=121 (即40+3^4);
N=2:b=364 (即121+3^5);
N=1:b=1093(即364+3^6);
N=0:b=3280(即1093+3^7);
zhaoweiwei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请你告诉我以上代码的用户名和密码!
课程解决的问题: 作为游戏行业或者图形学从业者,你是否面临以下问题: 到底openGL底层如何实现的? 到底矩阵操作变换是怎么做到的? 到底光栅化的算法以及原理是什么? 到底如何才能从3D世界投射到2D屏幕呢? 图形学有这么多的矩阵操作,到底如何推导如何应用呢? 学完这门课程,你应该就可以从底层了解一个初级的openGL图形接口如何实现,图形学最底层的封装到底面临哪些挑战;跟随我们一行一行写完代码,你就会得到一个迷你版本的openGL图形库,你可以深度体会图形从模型变换,观察矩阵变换,投影矩阵变换一直到光栅化纹理操作的全套模拟流程。 课程介绍: 本课程将带领学员不使用任何图形库,实现从0到1的图形学接口封装以及算法讲解,并且带领大家手敲代码,一行一行进行实现。 涵盖了(环境搭建,绘制点,Bresenham算法绘制完美直线,三角形拆分绘制算法,颜色插值算法,图片操作,图片二次插值放缩算法,纹理系统接口搭建及封装,矩阵操作理论以及实践,openGL类似接口封装,3D世界的图形学理论及接口封装等) 最终将带领大家通过C++实现一个3D世界的图形接口,方便所有人入门图形学,进行接下来的openGL接口以及GPU编程的学习   本课程为系列课程的第一步入门,且带领所有人进行实现,更加实用,可以让大家打牢图形学的基础知识及编程技能

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧