请问如何将对话框中的编辑框跟表的一个字段绑定啊?

a_mao 2003-09-11 10:37:42
请问如何将对话框中的编辑框跟表的一个字段绑定啊???
ctrl+?????
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prddq 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.选取一个编辑框单击鼠标右键->建立类向导->Menber Variables选项,并在Class name中选择CMySet选项,找到你要绑定的字段对应的成员变量
2.Class name->CMyView,出现类成员列表,选中要捆绑的编辑框索引号,单击Add Variable,从数据源的字段变量列表框中选择要绑定的字段成员变量即可,按OK完成建立编辑框与字段之间的影射关系
cdwy411 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的呢!如果你只是想通过编辑框来实现对数据库的操作,
你可以只使用该变量m_edit;然后使用SQL语句 如insert ,update
等给字段更新就是了!
你如果一定要绑定的话,就需要用SQLBindCol(),GetData()等函数了
a_mao 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都设置好了怎么绑定啊?
Oversense 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设很多东西的,什么数据源阿,字段阿

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧