一个很简单的问题,如何在一个对话框的局部嵌入另一个对话框啊,但不用TAB之类。

seaglee 2003-09-11 10:47:37
同上
...全文
51 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgh266 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家在干吗?flyelf(空谷清音) 不是回答的很好了吗?还有什么更好的方法吗?
tonybaobao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个当父窗口,一个当子窗口!
用MoveWindow移动窗口,到指定位置!

//人家要嵌入式的,不是你那种层叠的。
flinming 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在搞点透明。。。
gitar 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
flyelf 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框的OnInitDialog中添加以下代码
CxxxDlg为要嵌入的对话框
rect为对话框嵌入的位置

CxxxDlg *pEmbed = new CxxxDlg;
pEmbed->Create(CxxxDlg::IDD, this);
pEmbed->SetWindowPos(0, rect.left, rect.top, rect.Width(), rect.Height(), SWP_NOZORDER | SWP_NOSIZE | SWP_NOACTIVATE);
pEmbed->ShowWindow(SW_SHOW);
bcpl 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
作为子窗口创建
测试程序
http://my.6to23.com/cigarette/dx1.zip
vcforever 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个当父窗口,一个当子窗口!
用MoveWindow移动窗口,到指定位置!
feijunjun 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口作一个类,在主窗口中引用这个类的头文件,创建一个类内变量,在想创建的时候
子类实例.Create(子窗口ID, this)
子类实例.ShowWindow(SW_SHOW)
seaglee 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是就是在设置属性时在Style中设置Child呢?
newsb 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你的子对话框必须具备WS_CHILD属性
yushulei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧