请问共享软件中的网络验证是怎么实现的,麻烦大家给个回答。

fanningjie 2003-09-11 10:51:01
如题
...全文
50 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天限天空 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
研究 瑞星

yins 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 dawndu(东南飞)
dawndu 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http都可以,偶说个最简单的最笨的方法,在网站上建一个注册数据库(数据库是要密码的),用WinInet函数中的InternetOpen什么的连上去,然后可以给网站发请求,取个id,就可以判了。你在其他网站上不是可以在asp,php的web页面上注册,就是这个过程用软件完成就可以了。
要不然你不想这样麻烦,就用ftp,要密码的,然后,用FTPGetFile得到文件,然后就读这个文件,判一下,再删调。

我不知道高手写的是不是在服务器端还有个软件来和他发行的软件交互,不过自己要在服务器那有点权利才可以。

http偶认为是比较简单的方法,也算安全,这也是网站采用的普遍做法。
matlab7 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
经典
abc_rain 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
c9cad 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是软件要做好,其他都是细枝末节,要做成注册码也不难,去硬盘的序列号、网卡号、或cmos信息简单的运算一下就可以了。
feeboby 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是普通的网络传输吧
lygfqy 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是你发点东西过去,然后它验证一下,然后发个东西回来给你,或者改变程序的某个部分而已

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧