菜鸟问题!怎么从Datagrid的超级连接列向一个Html的框架页面传值!

zhougongzi 2003-09-11 10:55:47
我再datagrid的超级链接列中用如下的方法传值
DataNavigateUrlFormatString="../ProjTreeFrame.htm?bill_id={0}&;Action=1"
本来在ASpx页面中用
Response.QueryString(bill_id)就能获得bill_id的值。但是我现在希望跳转的是一个框架页面。html页面“ProjTreeFrame.htm”,希望能在左右两个框架中获得bill_id。
如何进行?
多谢高手帮忙!
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhougongzi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥!
能不能详细介绍怎么做?
比如在什么地方加上什么语句!
我很菜!见笑了!
zhangjie1234 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个类
Class SendValue
{
private static int bill_id;
}
在选择超链接列后,赋值给类的静态数据成员SendValue.bill_id = bill_id;
在进入到下个页面后。不管是哪个页面。都可这样获得参数值
你可以在要接收参数的页面定义一个变量。
int bill_id;
if(SendValue.bill_id != null)
{bill_id = SendValue.bill_id;}
littlechang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,关注
momoguagua 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在框架的主页面(.aspx.cs)上设置一个变量bill_id,bill_id="bill_id="+Request.QueryString["bill_id"];然后在aspx页面的html代码中iframe的src="leftFrame.aspx?"+<%bill_id%>
zhangjie1234 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以不用静态成员,做一个公有的成员也可以用,不过要把类实例化
zhougongzi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非要用静态那数据成员吗?
还有没有什么别的方法?
另:
我的框架页面是用
<frameset></frameset> 做的!
与iframe有什么区别吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧