J2ME和WinCE开发哪个更加有前途?(进者有分,小弟四千多分,不够再加)

疯狂低调 2003-09-11 11:02:26
现在WinCE的开发十分火,J2ME开发更加火,哪个才...
...全文
85 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jwdz 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME is good!
sammyhe 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是J2ME呢
nancy131 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用j2me和j2ee联合做网络 的应用程序,但速度真是非常慢,如果gprs 不稳定,问题就更大了,所以个人觉得,就j2me和j2ee做项目,想法是很好,但实现起来,也太多不理想的地方
zskun 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
J2SE,J2EE,J2ME都要学好.
疯狂低调 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,各位,老师曾经说过将J2ME与J2EE联合起来组成项目,将会使更加强大的!
friskay 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
anyone is ok if you study hard at it
niceman 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me如果能把速度问题解决一下会更好
不过如果要做大的应用或追求画面的游戏,J2ME会失去它的移植性,也就没有什么优势了
masklin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得都不错,可以精通一门,两者都懂最好。个人觉得,SmartPhone的C#程序开发起来较J2ME强大。但是感觉J2ME的程序虽然可以在各种品牌的手机上运行,但兼容性还是不太好,可能WinCE、PocketPC的程序可能会好些~~ 。不知道我的看法对不对~~ 呵呵
victorforever 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME
bd4ji 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME不错
psw8206 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me
wildren 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me
guanyaleilei 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME的市场份额更大些,但WinCE有微软支持,相信前途不会差。这种事说不准,建议你先学
J2ME。
CgPanda_ 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME前途无限!
Motorola 西门子 Nokia都支持J2ME!
threefootcat 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的,smartphone很有前途。
而j2me可以运行在smartphone上。就像j2me游戏可以运行在SymbianOS上,如nokia的3650,7650等s60系列。
现在国内已有smartphone的手机了,而且支持j2me,所以我认为,两者不太好比。
smartphone,symbian是一个等级,都属于手机上的操作系统。
而j2me在两者上都能运行。
至于brew是个奇怪的东西(一直不太喜欢联通的东东:(),我不太看好,不过j2me在brew上具说也能用.
不过,如果做小游戏小应用的话,j2me很高效。而c++则可以做些大的应用,现在各手机系统都有相应的开发包。
各平台竞争很激烈!不过学j2me是可以很好的入门,而且在所有平台上都能用!
而且j2me很简单,花时间入门后,再决定系统平台也不晚。现在我选择的是smartphone。
听说microsoft在搞mobile windows,不知什么样子的?
而小弟现在刚开始学smartphone,如有同好的朋友,欢迎交流!
threejiaomao@263.net
ShowMan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像两个不太好比较。 多的不说了,根本没有可比兴
sharewarer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是J2ME
中国移动已大力推广j2me应用服务,国内的sp很多,部分已成功的开发出不少kjava游戏
手机也将越来越支持j2me

本人在公司主管kjava游戏开发,如需要资料可以找我,大家一起学习
isofter@sina.com

fxbjzh 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dytsoft 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有能力,就不要把时间放在选择上
两个都懂更好啊
hahuma 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
win ce 不太了解,我正在学java,我觉得j2me很好。
加载更多回复(14)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧