学ORACLE的有谁想要QQ吗?

Andy84920 2003-09-11 11:08:27
暑假申请了几十个QQ.现在送人好了.

我想叫大家帮忙找本SQL的好书,就只学SQL,用ORACLE数据库来讲解的,要是标准的.
且用ORACLE9I讲解的.

希望大家帮个忙.谢了先.
...全文
33 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
camelzxz 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!QQ密码不正确!
toby1230 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有油箱吗?发你一个文挡
toby1230 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql3 语句指南
zhucheng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学sql语句的话,可以从标准sql语句学起,不一定非要oracle的sql语句。这方面的书就很多拉。当你标准sql已经入门以后,然后可以看《Oracle编程入门经典——覆盖至Oracle 9i
版本》,学一些oracle的扩展sql语句。
lightwind75 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议学习SQLJ
SQLJ是一组程序扩展,它可以使程序员在Java中使用SQL语言进行数据库查询。SQLJ和现在的为C,Fortran提供的SQL扩展差不多好了。IBM,Oracle和其它公司推荐SQLJ作为一种标准,它比JDBC更加容易使用。
<<Oracle9i SQLJ程序设计>>
原书名: Oracle9i SQLJ Programming [原书信息]
原出版社 McGraw-Hill
作者: (美)Nirva Morisseau-Leroy Martin K.Solomon Gerald P.Momplaisir
译者: 田蕴哲 丁天 牛志奇 等
书号: 7-111-08811-5
页码: 528
开本:
丛书名 Oracle技术系列丛书
出版社: 机械工业出版社
出版日期: 2002-4-1
用DEVELOPER的话有<<ORACLE Developer编程指南>>
学贵专精,建议楼主选好方向后一门深入,日久必有所获。
还有QQ的话送我一个好吗,我申请了好时间都申请不到,先谢了。
我邮箱:oraclexfh@yahoo.com.cn
lightwind75 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议学习SQLJ
SQLJ是一组程序扩展,它可以使程序员在Java中使用SQL语言进行数据库查询。SQLJ和现在的为C,Fortran提供的SQL扩展差不多好了。IBM,Oracle和其它公司推荐SQLJ作为一种标准,它比JDBC更加容易使用。

<<Oracle9i SQLJ程序设计>>
原书名: Oracle9i SQLJ Programming [原书信息]
原出版社 McGraw-Hill
作者: (美)Nirva Morisseau-Leroy Martin K.Solomon Gerald P.Momplaisir
译者: 田蕴哲 丁天 牛志奇 等
书号: 7-111-08811-5
页码: 528
开本:
丛书名 Oracle技术系列丛书
出版社: 机械工业出版社
出版日期: 2002-4-1

用DEVELOPER的话有<<ORACLE Developer编程指南>>
学贵专精,建议楼主选好方向后一门深入,日久必有所获。
还有QQ的话送我一个好吗,我申请了好时间都申请不到,先谢了。
我邮箱:oraclexfh@yahoo.com.cn
Andy84920 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有SQL的书呢?
zhaoxiaoshu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是机械工业出版社出版的《oracle9i初学者指南》
感觉还行,比较适合初学者。里面无论是开发还是数据库管理都有所涉猎,是起步的好帮手:)
Andy84920 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,不回答一下问题也要QQ呀?最起码也要给我点对我有价值的东西吧?
zhaoxiaoshu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要QQ,能给我一个号吗?
my mailbox:zhaoxiaoshu@eyou.com
Andy84920 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
zhucheng()
好像没有你说的这本书啊?能不能具体讲一下名字???
Andy84920 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
zhucheng()
你就用PL/SQL开发?有没有介绍在LINUX上用DEVELOP进行开发的书呢?
要先懂SQL再学PL/SQL吗?它们两个有没有关系?
TO:
armu80830(此情可待)
能不能具体讲一下如何用C++来进行ORACLE的开发呢?
有没有具体的书,最好入门的.好像C++开发效率不怎么样是不是?
armu80830 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下做oracle开发,最好用C++/C或Java
S海鸥 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.oracle.com.cn
armu80830 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Andy84920(斐里),但QQ密码不对,能否正确告知
szc4315 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到程序员联盟中去看看,里面的书籍不少,给我QQ,好吗?我的信箱是4315@163.net
beckhambobo 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle9i PL/SQL从入门到精通

作者:谈竹贤 王毅 赵景亮等
市场价: ¥65.00
出版社:水利水电出版社
出版日期:2002-05-01

Oracle编程入门经典——覆盖至Oracle 9i版本

作者:Sean Dillon;Christopher Beck等
市场价: ¥128.00
出版社:清华大学出版社
出版日期:2002-11-01

这两本书不错,针对开发
Andy84920 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不好意思,因为我的邮箱可能小了点.你的资料没有发送成功!
能不能分开发到我的两个邮箱呢?或者一次发一部分?
bb7nn3@21cn.com
AAndy84920@hotmail.com
lilygy5 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:andy84920
资料已发送,qq密码不对
zhucheng 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我的email是zhu_c@163.net
加载更多回复(9)

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧