请问如何将一个frame隐藏或不显示?

zhousm6 2003-09-11 11:09:51
由于我的jsp中的检索条件和检索结果比较多,所以我用了frame,但现在有了检索结果后可以从检索结果迁移到其他画面,这时候还用frame的话就不太好了,如何隐藏呢?请教!
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maso 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 frameset id="main"

在下面的jsp页面里增加script代码

window.parent.main.rows="0,*";
即隐藏了上面的页面.
zhousm6 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的总页面上是这样写的:
<frameset rows="340,*" frameborder="yes" border="0" framespacing="0">
<frame name="mainTop" scrolling="auto" src="/kyb/GT0240_1.do">
<frame name="mainButtom" scrolling="auto" src="/kyb/GT0240_2.do">
</frameset>

GT0240_1.do和GT0240_2.do分别对应两个jsp.
现在我想在这两个jsp页面出来后,在下面的jsp页面上通过点击某些link,迁到其他画面,
如何隐藏上面的jsp页面呢?
zhousm6 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.location.replace('XXXX.jsp');
我要通过.do的方式提交到后台的,不太好用吧?
frame本身又没有隐藏或设高度的属性?
hrblg313 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把放检索结果的那个frame的src指向一个空页面
或者把frameset的cols属性改掉

或者用iframe ,iframe可以放在层里隐藏
zhousm6 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up...........
mayanwei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.location.replace('XXXX.jsp');
tsstudio 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主所谓的“迁移到其他画面”是什么意思

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧