如何清除HtmlInputFile上传文件的控件中的TEXT部分?

ninesong 2003-09-11 11:13:59
如何清除HtmlInputFile上传文件的控件中的TEXT部分?
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
accept="image/*"
没有一个浏览器支持。用js进行判断
ninesong 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用了
<%@ Register TagPrefix="htmc" Namespace="System.Web.UI.HtmlControls" Assembly="System.Web" %>
<HTMC:HtmlInputFile id="File1"
type="file"
accept="image/*"
runat="server"/>
的方法结果还是没有效果,不过accept的属性承认了。
ninesong 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对于accept="image/*"

但是我COPY了微软的例子也不行啊

例子地址
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfsystemwebuihtmlcontrolshtmlinputfileclassaccepttopic.htm
acewang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是winform控件,没那个属性,到服务端自己判断或者自己写客户端脚本
QinMuBiao 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
DeanMonica 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这个问题,但没有解决!
ninesong 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
而且奇怪我的input不能设置
accept="image/*"
说没有这个属性。
ninesong 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老孟,你的http://www.erp800.com/net_lover/ShowDetail.asp?id=2A5DD7C6-A45A-48AB-A2E8-342A29F17506

我也尝试了N次,结果都是。。。。

添加失败,原因:System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。 at System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) at System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() at ASP._1_aspx.AddPerson(Object sender, EventArgs e)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧