treeview 控件刷新问题

lanyahuhu 2003-09-11 11:26:27
点击增加 按忸后 想让leftframe里的treeview刷新 ,以显示新增的内容

我的代码如下:

// 刷新左边树导航
Label8.Text="<script language=\"javascript\">parent.frames(\"leftFrame\").document.location.reload();</"+"script>";


运行后 点击增加按狃后 ,出现以下提示:
不重新发送信息,责无法刷新网页 ,请单击“重试”再次发送信息,或单击“取消”返回正在查看的页;

该如何解决 ?
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanyahuhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to freecs:

你的方法不行 呀
树猫 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.frames.item(0).location.reload(true)
lanyahuhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 如此一改就可以啦 ,Label8.Text="<script language=\"javascript\">window.parent.leftFrame.location.href=\"tree_left.aspx\";</script>";
谢谢红茶兄和吴旗娃老大
lanyahuhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
:( 还是不刷新

我先把这段代码放到click事件里,不行 ;放到 page_lade ,也不行

what shall i do
webdiyer 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写到Label中做什么啊?应该是用Page.RegisterStartupScript方法来注册,这样:
if(!Page.IsStartupScriptRegistered("myscript"))
Page.RegisterStartupScript("myscript","<script language=\"javascript\">parent.frames.leftFrame.document.location.href=\"tree_left.aspx\"<script>");
lanyahuhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to 吴 旗 娃 :

那个格式我还写不太好,只有再麻烦您了

Label8.Text="<script language=\"javascript\">parent.frames(\"leftFrame\").document.location.href="tree_left.aspx";</"+"script>";
这样写不行
lanyahuhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试
webdiyer 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用location.reload()方法,用location.href="你的url",就不会出现上面的问题了。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧