高分:我用手机获得网站上的图片,程序可以实现,但是图片的大小不能超过2k,怎么解决?

youngyey 2003-09-11 11:31:08
如题,
我用的是datainputStram,
改用别的方式是否可以?
解决加分!
...全文
232 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koolgi 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
root3646 2004-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
youngyey 2004-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
越搞越多,没法结扎了
tlq2000 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注:
我现在也在做铃声,图片下载程序,不过虽然我以前也搞短信但没有铃声,图片下载程序
希望能和大家切磋,qq21594777
koolgi 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yinxp2 2004-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在使用nokia的ui包编写一个播放声音的程序,也碰到了声音文件大小的问题。超过600字节的声音文件就没有声音发出来,不知道是啥原因
koolgi 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是MOTO的模拟器吧,我现在用T720的,也出现这个问题了,不过我没有解决。
我在NOKIA7210上也有这样的问题,但问题解决了,我是把一些无用的对象设成NULL,比如,logo什么的图片对象设成NULL。

但是很遗憾,相同的方法在T720上是无效的,问题也是出现在那个while((c = in.read()) != -1)里,是可以进入这个while循环的,但是没有循环完就出现问题退出了!

关注!!!!
yinxp2 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过类似的问题,对于大图片,也是不止到是杀原因,学习!
muzg 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我也做了一个,用nokia测试,10k 都没有问题,
auglyguy 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
private Image getImage(String url) throws IOException {

ContentConnection connection = (ContentConnection) Connector.open(url);
DataInputStream iStrm = connection.openDataInputStream();

Image im = null;

try {

byte imageData[];
int length = (int) connection.getLength();
if (length != -1) {
imageData = new byte[length];

iStrm.readFully(imageData);

}
else {
ByteArrayOutputStream bStrm = new ByteArrayOutputStream();

int ch;
while ( (ch = iStrm.read()) != -1)
bStrm.write(ch);

imageData = bStrm.toByteArray();




bStrm.close();
}


im = Image.createImage(imageData, 0, imageData.length);
} catch (Exception e) {

}
finally {

if (iStrm != null)
iStrm.close();
if (connection != null)
connection.close();
}
return (im == null ? null : im);
}


这是我实现功能得函数,在我这里没有问题。
auglyguy 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在模拟器中230k的图都能下,显示正常
J2MEBOY 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在真机上试过没有?
我用Moto388C 传过一个12K的图片没有问题,但模拟器上不行
sniper_bat 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bluetooth 或者直接跟pc通信肯定没问题的
我在做游戏的时候用过不止2K的图啊
quincy 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能通过其他办法把一张〉2k的图片传到moto上去吗?
看看能不能正常显示?

bluetooth 或者直接跟pc通信。
sniper_bat 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开MotoSDK4.0\Emulator7.5\bin\resources\E380.props
修改heapsize
heapsize=1048576
不知道这样会不会有帮助

因为模拟器是用J2SE写的,PNG等图片被解压后是变成24BIT色,而手机里PNG是解成12BIT色的....
扩大模拟器HEAP一倍就基本和实机差不多了.

不过也不一定是这个原因.猜的..
youngyey 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原因就是MOTO的模拟器的问题
换别的没问题。
youngyey 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
nbltg(无笑) :
我用得是MOTO的模拟器,moto388,没用彩色,
出错的提示一样,
希望能有好的解决方法。
boykent 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我們這邊有給日本做wap開發的,好像不是圖片只要是網業大於2k的就不能下載,這是wap的限制,不要再在技術上深摳了,沒有用的!!
nbltg 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的程序里出现了:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Coordinate out of bounds!
不知道是不是和你的一样,后来我改模拟器的属性:将colorCount值改为0x100,也就是256色,就不出现错误了,设置为4096色,错误出现,但是在Nokia 3650真机上测试没有问题。解决方法我还在找
youngyey 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有在真实的环境中测试,现在只是使用模拟器阿
加载更多回复(25)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧