CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

紧急请教两个迷惑的问题,希望大侠赐教!! [问题点数:50分,结帖人ximanman]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13123
Bbs2
本版专家分:225
Bbs1
本版专家分:70
Bbs6
本版专家分:6562
Bbs4
本版专家分:1051
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
向各位大侠请教
CSDN网上的各位大侠们,在下是个VFP迷。虽然当今数据库世界人们言必称ASP,.NET,JAVA,SQL,DELPHI,ORACLE,但是我等小国寡民,层次不高,范围不广,实际工作运用上还是偏爱那个大众数据库-VFP。9年前,我开始学习VFP,从陈宗兴、章立民等名家著作入手,凭着一点小悟性和反复鼓捣的狠劲,把VFP3.0至8.0都折腾遍了,好歹也用VFP搞出了个地级应用系统,在行业里得意了一番。
两人过桥
题目描述有n个人希望在晚上通过一座桥。在任何时刻,最多只能有两个人在桥上,并且必须要带着手电筒才能通过桥。现在的麻烦是只有一个手电筒,所以必须安排某种顺序,使得手电筒可以被带回去让更多的人过桥(手电筒必须由人带回,不可以从对岸扔过去)。 每个人都有不同的过桥时间,两个人一起过桥所用的时间等于其中较慢的一个。你的任务是要找出能在最短时间内使所有人都过桥的方案。输入第一行是一个整数n。 接下来有n行,每
ntko 编辑控件问题 请教高手赐教
在jsp中执行下面一段语句后 会抛出异常String filename = new String( rs.getBytes("filename"),"gb2312");response.reset(); response.setContentType("application/octet-stream"); response.setHeader("Content-Disposition", "
无线多点温度测量系统设计
这个是一个完整的多点温度测量系统设计,用到了无线发射和接受模块,远程实现温度的显示与控制,欢迎下载,有不足之处,希望各位大侠赐教!
运维紧急故障处理流程
运维紧急故障处理流程
紧急医疗救护站设置问题 最短路径 覆盖城镇
假设有一个县医疗救护中心有一些救护车为全县服务,如果这些救护车平时都放置在县城,那么当偏远地区病人需要紧急运往医院时就不能及时到达现场。所以需要在各乡镇及村庄建立紧急医疗救护站,分散放置这些救护车,以便尽可能使得场全县任何地方有病人时可以在20分钟内到达现。假设一个救护站配备一辆救护车,司机随时值班,需要时即可使用。 1. 设救护站可以设在各乡镇及村庄,那么最少需要设置多少救护站可以使得所有人口位于救护车20分钟车程能够覆盖的范围内?给出各救护站位置。如果救护站只能位于乡(镇)所在地,结果怎样? 2. 假设共有10辆救护车,怎样设置救护站的位置可以使得尽可能多的人口位于救护车20分钟车程能够覆盖的范围内?能覆盖所有人口吗?如果不能,多少人不能被覆盖?如果救护车的数量为7辆,再次回答上述问题。
如何面对客户的紧急需求
今天看一篇园子里面的文章,刚好手上碰到这样的事不少,最近也有个项目遇到了这样的情况,感触之余,就写了篇文章算是交流一下吧。      客户常常有很多很急的需求,很多客户不是软件开发专业的,常常拿他们平常所见的软件与我们的产品或项目作比较,认为这样或那样的功能在臆想中应该一天或短时间就能完成的,殊不知在写代码的时间很短,但了解需求,版本管理和沟通确认的时间是要得到充分保证的,否则只有一个后果,
我的问题很特殊。希望高手赐教!
==================================================================%>title=request("title")content=htmlencode2(Request("content"))If title="" Thenresponse.write "SORRY "response.write "请输入更新内容的标题
请教C语言问题
请教C语言问题
Android之紧急拨号的处理
一:Android 紧急拨号的Action   如果在拨号盘中添加号码然后把此号码作为紧急拨号来使用的话,简单的可以做这样的方式进行处理: Intent intent = new Intent(); intent.setAction("com.android.phone.EmergencyDialer.DIAL"); startActivity(intent);  二:关于紧急拨号所引发的问
关闭