文件内容修改

cym64039 2003-09-11 11:48:24
如何把一个文件中的内容的一行或多行进行修改,其它内容不变,请高手给的解决方案,如有例子最好,谢谢
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyongf 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去学一下WINDOWS API 里的函数CreateFile(),ReadFile(),WriteFile()
likongxu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么修改啊?
tianjieshui 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Oversense(步步文) 说的对!
cym64039 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
普通文本
格式:
12345678
abcdefg
987654321

如将2行的de修改为000
wcq8303 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把文件内容说一下,是普通的文本,还是用来做数据库用的
cym64039 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在文件里修改,而不需要中间变量
Oversense 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把整个文件读完到一个buf
然后把前面的部分读到buf2,写自己要改的到buf2,把剩下的部分读到buf2

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧