招聘增值业务技术人员

DrunkenLion 2003-09-11 11:57:13
本公司为北京从事手机增值服务的外资公司,现急需招聘程序人员,具体要求如下:
一、 熟悉php ,html, javascript, apache, mysql;
二、 精通j2ee或C/C++中的一种;
三、 学习能力强
四、 工作地点:北京;
五、 专业技术突出者从优。
一经录用,我公司将提供富有竞争力的薪酬及完善的福利保障体系,望有识之士也我们联系,请附上您的个人简历。

联系人:马先生
email: drunkenlion@163.com
QQ: 71334591
MSN: steven@skyplay.com.cn
...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戚爱斌 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工资多少呀??
DrunkenLion 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Nereus1020 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
招实习生么?
Kylix_XP 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京,.可以吗?
DrunkenLion 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能力如何
XtoX万能建站系统是易想历时多年,耗巨资打造的最先进的企业智能建站系统,通过XtoX万能建站系 统不仅可以建企业网站,还可以建大型的电子商务网站,企业不需要投入很大的人力、物力去请专门的 技术团队去开发,只需要轻松舞动鼠标就能建自己想要的网站,只需要会聊QQ就会随时进行网站的维 护、更新.它是一种通过Internet提供软件的模。采用XtoX万能建站系统,用户不用再购买软件,而改用 向提供商租用基于Web的软件,来管理企业经营活动,且无需对软件进行维护,服务提供商会全权管理 和维护软件,对于许多中小型企业来说,XTOX是采用先进技术的最好途径,它消除了企业购买、构建 和维护基础设施和应用程序的需要,XTOX的兴起使现有产品有机的组合在一起,可能使不同类型的用 户选择不同的经营模式和网站形式。用户还可以根据自己的需求来构建网站,只需要做一些简单的内容 填写即可实现行业网站的建立。XTOX服务提供商为中小企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及 软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设 机房、招聘IT人员,只需前期支付 一次性的项目实施费和定期的软件租赁服务费。 以前传统的建站,存 在很多不足,找网络公司技术人员才能设计网站,设计人员水平有限达不到效果。费用贵,增加、减少 功能模块麻烦只能建简单的企业网站,不能真正实现电子商务网站的需求。建好网站没有客户来访问, 网站安全性差,数据可能丢失做个稍微好点的企业网站可能需要几千甚至上万的费用。而XtoX万能建站 系统,则有很多的优越性,高水平设计人员精选上千套风格按模块按月收费,可以随时增减模块。不仅 可以建企业网站,还能建各种电子商务网站,会跑业务的网站,自动带来访问量SAAS模式, 安全、稳 定,现在利用万能建站自己来建站只需要几百上千的费用,而且包含了很多传统建站没有的增值服务。
一、XtoX万能建站说明 XtoX万能建站系统是易想历时多年,耗巨资打造的最先进的企业智能建站系统,通过XtoX万能建站系统不仅可以建企业网站,还可以建大型的电子商务网站,企业不需要投入很大的人力、物力去请专门的技术团队去开发,只需要轻松舞动鼠标就能建自己想要的网站,只需要会聊QQ就会随时进行网站的维护、更新.它是一种通过Internet提供软件的模。采用XtoX万能建站系统,用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,来管理企业经营活动,且无需对软件进行维护,服务提供商会全权管理和维护软件,对于许多中小型企业来说,XTOX是采用先进技术的最好途径,它消除了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的需要,XTOX的兴起使现有产品有机的组合在一起,可能使不同类型的用户选择不同的经营模式和网站形式。用户还可以根据自己的需求来构建网站,只需要做一些简单的内容填写即可实现行业网站的建立。XTOX服务提供商为中小企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,只需前期支付 一次性的项目实施费和定期的软件租赁服务费。 以前传统的建站,存在很多不足,找网络公司技术人员才能设计网站,设计人员水平有限达不到效果。费用贵,增加、减少功能模块麻烦只能建简单的企业网站,不能真正实现电子商务网站的需求。建好网站没有客户来访问,网站安全性差,数据可能丢失做个稍微好点的企业网站可能需要几千甚至上万的费用。而XtoX万能建站系统,则有很多的优越性,高水平设计人员精选上千套风格按模块按月收费,可以随时增减模块。不仅可以建企业网站,还能建各种电子商务网站,会跑业务的网站,自动带来访问量SAAS模式, 安全、稳定,现在利用万能建站自己来建站只需要几百上千的费用,而且包含了很多传统建站没有的增值服务。 二、XtoX万能建站有以下特色与优势: 特性一:SaaS服务模式 XtoX万能建站采用先进的SaaS服务模式,万能建站平台为中小企业搭建网站平台所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,技术开发过程,并负责全面的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买域名、空间、软硬件、建设机房、招聘IT技术人员,只需定期支付软件租赁服务费,即可通过互联网舞动鼠标享用营销型的网站服务。XtoX万能建站团队还会持续投入开发,升级,确保通过系统建的网站跟上时代的步伐,真正实现电子商务,网络营销。 特性二:智能化傻瓜建站 完全智能化的建站,只需要用鼠标就可以建网站,只需要会上QQ就可以进行网站的维护,轻松实现工具操作智能化、页面配色智能化、页面布局智能化、网页管理智能化,采用“所见即所得”的操作方式,突破了传统的前台/后台网站管理模式,全部操作都通过前端浏览器界面用鼠标拖拽完成,不需要借助任何网站工具软件。 特性三:万能建站 建站万能 传统的智能建站系统只能建简单的企业网站,而XtoX万能建站系统,真正实现了建站万能,不仅仅可以建一般展示型的企业网站,还可以建立功能强大的营销型的企业网站,还可以建立大型的网上商城系统,btob交易平台等大型网站,不需要技术人员一样可以建立属于自己的各种网站平台。 特性四:建立会跑业务的网站 通过XtoX万能建站建立的网站都是充分考虑了网络营销,建立的网站属于效益型网站,是以现代网络营销理念为核心,以搜索引擎良好表现(即符合搜索引擎优化排名、SEO、SEM)、用户良好体验为标准,能够更好地将访客转化为顾客的企业网站。 三、安装说明 运行环境:Win2000/2003,IIS,Access,SQLServer2000及以上,以上软件如果没有,请安装。 如果为虚拟主机并且是SQL数据库,请联系虚拟主机管理员索取SQLServer库名,索取SQLServer用户名、密码,主机地址。 如果系统要使用二级域名请使用二级域名泛域名解析,并且在服务器上使用空主机头。 你只需要进入安装路径,Install文件夹下面,按照提示一步步进行操作即可完成安装,安装时已经给用户分配了默认的数据信息,你必须设置你的系统管理员帐号和密码,这个帐号一担建立将不能更改名字。 默认授权码:243c51f5-c940-4146-afb8-c5116428bc8a
计算机专业人才需求调研报告 为了更好的进行专业建设~更准确的进行专业定位~我们组邓军~唐艳~陈佑明~唐 铮、张艳辉学员在此培训期间对计算机专业就业岗位、用人需求进行了市场调研~在调 研过程中侧重了解用人单位的相关岗位能力、素质要求~主要地点是湖南省联龙投资有 限公司和湖南省嘉杰信息技术有限公司~现将调研结果总结如下: 第一部分 调研目的与对象 (一)调研目的 为了进一步了解计算机维修维护相关行业的发展现状与趋势及电脑销售岗位的职责和 任务~岗位设置情况及变化趋势~企业对计算机维修维护专业技能型人才的需求及电脑 销售岗位的需求~能根据就业市场对计算机维修维护专业技能型人才和电脑销售人才的 需求明确专业所面向的职业岗位,或岗位群,~能根据岗位要求进行工作任务分析和教学 分析~以工作任务为线索确定课程结构~以"教、学、做"合一为总体原则选择教学方 法~广泛运用现场教学、项目教学等教学方法。使培训者理解和吸收现代职业教育教学 理念~具有较强课程设计和教学组织能力。 此次调研的目的是为了创建职业教育的特色和品牌~深化计算机专业"校企结合"的专 业人才培养模式改革~探索适合本专业本层次培养的基于工作过程系统化的专业课程体 系~提升人才培养品质。 (二)调研时间、地点、对象 时间:2011-7-14 地点:湖南省联龙投资有限公司 湖南省嘉杰信息技术有限公司 1 对象:调研社会对本专业毕业生的需求情况以及计算机维修维护及电脑销售岗位的职责 和任务。本次调研的对象是用人单位:湖南省联龙投资有限公司、湖南省嘉杰信息技术有 限公司。 第二部分 调研方法与内容 (一)调研方法 1、专家座谈会 调研中~我们在湖南省联龙投资有限公司分别请到了郭海清董事长、张宝文总经理和 联龙公司通信事业部包迎松总经理参与了座谈。在湖南省嘉杰信息技术有限公司请到了 费锡秋总经理和李丁事业IV部总经理助理参与了座谈。会上各专家都发表了热情洋溢的 讲话~对各层次岗位的人才需求及中职计算机专业人才培养的方向等都表示了不同意见 。会上~专家们有一个共同点就是对就业人才的要求~首先是全方位发展的人才~能很 好地与客户沟通等,其次才是技术过硬型人才。至于学历~那是没有制约性的影响的。 2、参观交流 本次调研我们分别参观了湖南省联龙投资有限公司和湖南省嘉杰信息技术有限公司的 各部门办公室和工作室以及他们的零售卖场部。发现这两公司都有各自的特色~联龙公 司是以销售为主~需要的人才主要是懂计算机的有经验营销人员,嘉杰信息技术有限公司 是以计算机信息系统集成设计、施工和服务为主~需要的人才主要是精通计算机硬件或 精通计算机网络以及技术过硬、动手能力强的人。 至于学历、个人品质,如积极向上~善于学习、沟通能力、服从意识、 团结协作意识,与岗位的关系~从交流中发现~从事销售业务、与客户沟通等岗位与学历 没有直接关系~而技术主管、人事经理等与学历有一定联 2 系~而对于维修技术人员来说~学历的影响还是占相当的比重。 (二)调研内容 (1)湖南联龙投资有限公司 公司简介:湖南联龙投资有限公司~成立于1996年~注册资金5000万~主要经营联想、 戴尔等品牌~现有员工120多人~排名IT百强~战略是将持续地在湖南面对个人、家庭、 企业、政府客户提供最优的信息产品和服务~为此力争为湖南规模较大较强的IT增值平 台。 活动过程:2011年7月15日上午~参观联龙投资有限公司销售门店和公司办公区~对员 工进行访谈~与企业领导座谈和问答。 收获:了解了湖南联龙投资有限公司的基本情况~包括该企业的企业文化、企业招聘员 工的基本要求~了解了企业与学校之间用人与培育人之间的联系~还了解了计算机专业 方面企业用人的要求与企业领导探讨了学校专业课程设置方面的问题。 (2)湖南嘉杰信息技术有限公司 公司简介:公司全称:湖南嘉杰信息技术有限公司 注册资金:3~028万元 成立日期: 1999年3月26日 公司总人数:130余人 经营场地: 1~000余平方米 企业性质:私营企业 经营范围:计算机软件开发及技术服务,计算机软件、硬件、办公设备、机械电子设备 、家用电器的批发零售及售后服务,从事防盗报警、电视监 控工程设计、施工、销售电视监控设备,网络系统集成及法律、法规、政 3 策充许的IT产品的信息服务。 第三部分 调研分析 (一)调研数据基本分析 职业学校毕业生就业岗位类型统计 计算机应用专业初级人才岗位 比例(%) 1(计算机销售/技术支持服务 31.0 2(信息收集/录入与数据处理 29.0 3.办公文秘 21.5 4.局域网维护与管理 6.2 5.多媒体制作 4.8 6.网站管理与维护 4.1 7.软件编程 0.6 8.其他 2.8 7.软件编程35 8.其他30 256.网站管理与维护205.多媒体制作15 4.
1 调研企业简介 企业名称:永康市环讯电子商务有限公司 企业地址:永康市华丰东路97号3-6楼 企业规模:50—100人 企业生产和经营范围:专业提供欧美市场推广、商端网站建设,国际域名注册、国内外 服务器空间租用、外贸网站建设、海外网站推广、263企业邮局、互联网业务拓展软件、 YAHOO推广、YAHOO国际推广、百度推广、GOOGLE全球推广、企业短信系统、网站客服系 统、企业电子商务应用培训、网络营销咨询策划、外贸客户管理软件、网络信息监控软 件、企业OA管理系统的定制开发等 永康市环讯电子商务有限公司(简称环讯网络科技)成立于2003年,环讯人一直致力 于为政府及企事业单位提供网站定位分析、策划、建设,企业品牌推广策划、GP高端营 销型平台、企业商刊、五金商刊、高端邮箱、百度推广、263企业邮箱、163企业邮箱、 环讯人才网、SEO搜索引擎优化,各类企业管理系统定制开发、网络营销应用培训等多方 位、多层面的网络应用一条龙服务; 公司成立至今,得到了政府部门及各企业的大力支持,秉乘"每天进步一点点…"的公司理 念,凭借其自身在企业信息化道路上的实践和多年来针对用户的服务经验,建立了专业 化的技术、服务团队。为各行业企业及政府部门提供了优质的网络服务,同时获得了广 大客户的认可和青睐。 环讯网络科技旗下 --"环讯人才网 www.huanxunjob.com ",中国最大的五金行业招聘求职网站,全国联网,拥有数十万人才数据及企业最新招聘 信息; -- "永康制造www.madeinyongkang.com",最具权威的五金电子商刊,为永康企业提供全球 品牌推广,以实现"让永康走向世界,让世界了解永康"; -- "中国门都品牌之窗www.chinamendu.com",汇聚中国门业制造商,各路品牌汇聚门都,在 这里买门及相关配件,可以轻松联系优质供应商; 公司理念 环讯品牌战略:发展"环讯"的品牌战略;努力将环讯发展成一家实力雄厚、服务全面的 网络增值服务商; 环讯服务理念:"细节再现品牌 服务延续双赢" 环讯精神口号:"以技术立足市场,以服务赢得信赖" 环讯团队精神:"IT江湖,血铸环讯" 我们的优势 ""七年服务经验 " " "在七年的服务中,我们总结出一套行之有效地售前、售中、售后服" " "务管理经验,使客户在与我们业务合作的过程中更为通畅、更为合" " "谐。 " ""7×24小时不间断服务 " " "这意味着客户无论在任何时间任何地点都可以获得我们的技术支持" " ",全国统一免费服务电话:400-668-1579; " ""先进的技术支持 " " "我们的研发团队无时无刻不在关注行业领先技术、关注用户体验," " "持续研发新产品;以便为客户提供更深层次的服务。 " ""高素质客服人员 " " "专业的背景知识、深入的服务培训,售前、售中、售后一体化服务" " ",让您享受我们服务的同时,感受轻松。 " ""庞大的客户群体 " " "服务过数千家客户,其中包括各行业知名集团企业 " 2 企业网站及运营情况 永康市环讯电子商务有限公司成立于2003年,是永康网络公司中唯一注册资金100万 ,并同时具有经营性互联网业务经营资格的网络服务商,为政府及企业信息化建设提供 优质全程服务的高端技术公司 网站首页如下:   3 企业电子商务平台利用情况 1.永康制造网(www.made-in- yongkang.com)是环讯网络在永康市政府引导下投巨资开发的,针对五金企业全球展示 的一个网络窗口,永康素有"中国五金之都"的称号,永康制造更是全球用户了解永康五 金的快速通道,永康制造网结合五金企业搜索、五金行业商刊、企业电子商刊于一体, 采用互联网上最高端的媒体表现形式,大大提升了五金企业的品牌形象; 2.企业在百度等各大搜索引擎进行网站推广,为客户提供基于各类搜索引擎竞价广告的 各类专业服务。作为各大搜索引擎竞价排名业务的正式授权代理,环讯网络竞价中心为 此设立了专业团队和服务规范,主要服务内容包括: 竞价排名账户开通 竞价排名广告方案策划 关键词方案 广告内容方案 竞价排名广告监测、统计、分析 竞价排名广告优化建议和实施 3.除此之外,网站还推出了环讯经济邮。环讯经济邮采用全球最新垃圾邮件处理技术, 识别率高达98%;智能侦测病毒邮件,病毒库每日自动同步,病毒识别率高达99.8%;单用 户邮箱1G起,支持高达100MB大小附件,彻底解决大文件发送难题;支持邮件列表、网络 存储、邮件监控功能等。 4.263企业邮箱标准产品,从客户需求出发,为500人规模以下公司企业设计。您只需按 公司人数考虑购买何种规格产品,随时按员工人数变化调整设置。标准产品为您的公司 每位员工提供了263G空间邮箱,最大程度提高效率,节省您的开支 4
嘉缘人才系统php版,全新研发,功能更强大,系统采用PHP MYSQL技术独立开发的人才系统,是一个经过完善设计并适用于各种服务器环境的高效、全新、快速和优秀的人才网站解决方案。         嘉缘人才系统PHP V3.0 开放招聘会、微招聘、静态生成、自定义用户组、UC/PW整合、猎头频道、邮件群发、在线支付、充值卡等模块供大家免费使用 ********************************************************************************************** 系统前台功能模块 个人求职、企业招聘、兼职人才、高级人才、猎头服务、人力资讯、留言反馈、帮助系统、微招聘招聘会 ********************************************************************************************** 系统后台功能模块: 网站信息配置、网站邮件配置、系统区域设置、系统行业设置、系统专业设置、系统岗位设置、系统其它设置、网站广告管理、网站公告管理、友情链接管理、网站留言管理、网站评论管理、用户资料管理、审核新用户、用户组管理、用户等级管理、用户消费记录、管理员添加、管理员管理、系统频道设置、个人求职管理、企业招聘管理、猎头服务管理、微招聘管理、高级人才管理、兼职人才管理、人力资讯管理、通用页面管理、网站模板管理、风格样式管理、通用标签管理、备份数据库、恢复数据库、压缩数据库、执行SQL语句、会员上传管理、上传文件管理、调查投票管理、访问统计管理、手机短信管理、清除系统缓存、前台日志管理、后台日志管理、系统帮助设置 ********************************************************************************************** 嘉缘人才系统V3.0更新内容: 1、新增 后台UC/PW整合设置功能 2、新增 模板文件管理功能,可管理站点前台所有模板文件 3、新增 投递简历短信通知功能,可短信通知企业 4、新增 会员自助购买短信功能 5、新增 分站管理员管理功能 6、新增 管理员操作权限独立设置功能 7、新增 会员服务开通记录功能,可随时查看会员历史服务 8、新增 业务人员管理功能(仅可管理属于自己的会员) 9、新增 会员服务设置页面增加到期时间自动计算功能 10、新增 职位管理按照会员类型筛选功能 11、新增 后台管理中心增加系统运行日志清除功能 12、新增 站点配置信息增加客服QQ 13、新增 同一IP注册用户时间间隔限制功能 14、新增 新增前台公告列表页面 15、新增 微招聘后台添加修改功能 16、新增 企业服务申请管理页面,增加是否开通会员选项 17、新增 文章资讯采集功能 18、新增 职位采集功能,自动创建企业会员 19、修复 面试邀请页面出现的脚本错误提示 20、修复 无法通过手机找回密码的BUG 21、修复 手机短信职位、手机验证码标签原标签输出的BUG 22、修复 搜索结果页面存在的跨站脚本漏洞 23、修复 会员删除后未自动删除会员图片问题 24、修复 留言帮助频道管理页面存在的问题 25、修复 修改职位后前台排序不变化问题 29、修复 职位开启审核后,修改职位后职位状态存在的问题 27、修复 管理员管理页面火狐浏览器无法详细设置权限问题 28、修复 个人会员注册页面中文名称无法注册问题 29、修复 个人会员注册页面邮箱未检测是否重复问题 30、修复 邮箱找回密码第二步提示验证码不正确问题 31、修复 管理员密码修改时未检测原密码是否正确的问题 32、修复 个人会员中心简历被浏览页面存在的BUG 33、修复 网站信息配置选择模板方案时存在的问题 34、修复 无法登陆或者无法退出的问题 35、修复 后台院校专业添加存在的BUG 36、更新 会员中心增值服务购买模块 37、更新 区域、岗位、专业转换函数,默认显示第一选择 38、更新 投递简历重复记录的方式,增加投递次数 39、其他未公布的内容     用户名密码:admin

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧