程序代码一定没有错,但运行每个页面的时候总是出错

jinchun 2003-09-11 11:58:16
为什么运行每个页面的出现如下错误

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1595: 已在多处定义“FileManager.Global”;使用“C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\99a64a58\a0e18996_2777c301\FileManager.DLL”中的定义

源错误:



行 26:
行 27: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 28: public class Global_asax : FileManager.Global {
行 29:
行 30: private static bool __intialized = false;


源文件: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\hvqqul7d.0.cs 行: 28



显示详细的编译器输出:


C:\winnt\system32> "c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\mscorlib.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.drawing\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\temporary asp.net files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\99a64a58\a0e18996_2777c301\filemanager.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.enterpriseservices\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.enterpriseservices.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\temporary asp.net files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\1f6ecadc\40b8e7a8_cf77c301\filemanager.web.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\temporary asp.net files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\9aeb2446\3030402b_cf77c301\filemanager.dal.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\temporary asp.net files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\e47c5e4c\60dcec2b_cf77c301\filemanager.treexml.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\temporary asp.net files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\e24e2dad\a0669d2b_cf77c301\filemanager.files.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.data\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.data.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web.services\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.services.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll" /out:"C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\hvqqul7d.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /warnaserror /w:1 "C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\hvqqul7d.0.cs"


Microsoft (R) Visual C# .NET Compiler version 7.00.9466
for Microsoft (R) .NET Framework version 1.0.3705
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001。保留所有权利。

C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\hvqqul7d.0.cs(28,32): error CS1595: 已在多处定义“FileManager.Global”;使用“C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\Temporary ASP.NET Files\filemanager\94d15dd7\dc042ab\assembly\dl\99a64a58\a0e18996_2777c301\FileManager.DLL”中的定义





显示完整的编译源:


行 1: //------------------------------------------------------------------------------
行 2: // <autogenerated>
行 3: // This code was generated by a tool.
行 4: // Runtime Version: 1.0.3705.0
行 5: //
行 6: // Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
行 7: // the code is regenerated.
行 8: // </autogenerated>
行 9: //------------------------------------------------------------------------------
行 10:
行 11: namespace ASP {
行 12: using System;
行 13: using System.Collections;
行 14: using System.Collections.Specialized;
行 15: using System.Configuration;
行 16: using System.Text;
行 17: using System.Text.RegularExpressions;
行 18: using System.Web;
行 19: using System.Web.Caching;
行 20: using System.Web.SessionState;
行 21: using System.Web.Security;
行 22: using System.Web.UI;
行 23: using System.Web.UI.WebControls;
行 24: using System.Web.UI.HtmlControls;
行 25:
行 26:
行 27: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 28: public class Global_asax : FileManager.Global {
行 29:
行 30: private static bool __intialized = false;
行 31:
行 32: public Global_asax() {
行 33: if ((ASP.Global_asax.__intialized == false)) {
行 34: ASP.Global_asax.__intialized = true;
行 35: }
行 36: }
行 37: }
行 38: }
行 39:



...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是还没有编译就访问代码了,
编译一下你的项目再试试看.
cyp503 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复


不是程序问题

很有可能是asp.net的配置问题

重新编译项目

重装.net framework,重新注册aspnet_regiis.exe -i
forestyang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已在多处定义“FileManager.Global”,修改命名空间看看

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧