Apache+php我老是配置不成功,请教各位大哥,能不能将一份Apache+PHP配置资料贴出来(曾今配置成功),详情如下。

chenchen0982550 2003-09-11 12:04:53
我曾今配置了无数次,都没有成功,资料都是我在网上找的,不知道是版本不同还是另外原因,请各位大哥帮个忙
...全文
58 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiaaa 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在平台win2003+win2000servr+php4.23
网址:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2157/2157051.xml?temp=.1475946

Windows2000 server和windows 2003下的Apache2.0.47与Tomcat5.0.4的整合配置方法
网址:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2200/2200581.xml?temp=.3657038
******************************************************************************
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2676/2676554.xml?temp=.9101831
*****************************************************************
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=23669
_____________________________________________________________________

本人测试通过!!!!!!!!!!!!!!
litao3029 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zyjie2 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个我自己的文档要吗?是从phpe上修改后验证下来完全可以用的。要得话给我发个mail: zyjie2@263.net
「已注销」 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的PHP包中,有一个install.txt的文件。
打开,里面有你想要的所有信息。。。。。。。

从我学PHP开始,在任何平台上安装和配置PHP及服务器,除了这个文档外,没有看过任何其他文档。

当然,也从来没有在安装和配置上出过任何问题。
qing205 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道的问题先自己去搜索一下,实在找不到解决办法然后再来问嘛!
_铭子_ 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zykj_2000 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你能说说你出现什么错误吗
xinchangpeng 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eaoo.com/design/show.asp?id=85
http://www.eaoo.com/design/show.asp?id=86
CViva 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
三、MySQL安装

1.默认安装路径为:c:\mysql

2.运行 c:\mysql\bin\winmysqladmin ,输入用户名,密码

//如果没有该服务:打开“运行”输入C:\mysql\bin\mysqld-nt.exe –install 。然后打开“管理工具”->“服务”,找到“mysql”服务,启动它。重启windows2000。
CViva 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复


Windows2000下安装Apache+php+jsp+mysql
2003年1月6日

把它EMAIL给我 我来谈谈我的看法 下一篇



一、php

目前版本4.3
1. 将php.ini-dist rem 为php.ini,copy to WINNT,copy php4ts.dll to WINNT/SYSTEM32,不需要再COPY或者改动其他设置。

2.PHP.INI:

register_globals = Off --> on
extension=php_gd.dll 去掉注释,启动gd库
extension_dir = ./ --> c:\php\extensions

二、 安装APACHE

目前安装版本2.0.43
配置conf目录下的httpd.conf文件

#安装apache模块方式添加:
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache2.dll
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php3
#Alias /www/ "C:/Documents and Settings/Administrator/www/" (虚拟目录,自定义)

#安装cgi方式添加:
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php4 .php
AddType application/x-httpd-php4 .php3
Action application/x-httpd-php4 "/php/php.exe"

#增加默认启动文档:
DirectoryIndex index.html增加为:
DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php3

#让apache2默认中文显示
#添加:
AddLanguage zh-cn .cn
DefaultLanguage zh-cn
#修改:
AddDefaultCharset ISO-8859-1 ---> AddDefaultCharset GB2312
###########################################

测试文件info.php:

<?
phpinfo()
?>

在浏览器中输入http://localhost/info.php
feel8 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这贴讲的很详细,图文的:)

http://phpe.net/articles/260.shtml

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧