CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

如何将ClientDataSet.Delta置空? [问题点数:100分,结帖人wangwpf]

Bbs2
本版专家分:451
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2558
Bbs2
本版专家分:451
Bbs4
本版专家分:1020
Bbs2
本版专家分:467
Bbs5
本版专家分:2558
Bbs4
本版专家分:1327
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
html select下拉框上显示空的实现方法
在之前的博文中, 我们讨论了可编辑的html下拉框的间接实现, 在本文中, 我们来看看如果将html的下拉框显示为空白。         先看代码: 1 2 3 4 test function test() { var x = document.getElementById("xxx"); x.
Vue中设置数组为空
在Vue中如果要把一个数组置为空,用this.arr =[]比this.arr.length = 0要好this.arr = []会同步显示,this.arr.length = 0则不能实时刷新
ClientDataSet数据更新,Delta解析,视图更新
将ClientDataset的Delta数据打包成JSon字符串 可以将这个JSon字符串传递到服务端, 进行解码,生成更新的SQL语句. 主键更新. 建议主键使用GUID,这样更新数度快, SELECT可以多个表,但是要更新的字段不要AS成其他名字. 打包的时候指定要更新的表和更新主键. 思路不错的.封装到位. 数字字段删除也可以更新.
MyBatis 配置文件空值设置
1、如果数据库字段允许为null空值,但Mybatis配置文件没有为该字段设置默认值时,如果外界传入的是空值时将会发生如下错误: DEBUG 11-22 12:25:08 ooo Connection Opened  (JakartaCommonsLoggingImpl.java:27) org.apache.ibatis.exceptions.PersistenceException:
设置将查询原结果为NULL的字段值置为0.0(数值型)或‘’(字符型)
--使用SQL Server自带之范例数据库pubs。其中原price字段类型为Money,notes字段类型为varchar(200)--通用做法(好处在于不仅可以应用于转零,还可以转为任何想要的值):select title, Price123 =  case    when price is null then 0.0    else price  end, type,   notes
栈与队列--置空/销毁-栈/队列
数组栈 完成void MakeEmpty(Stack S)函数,该函数把栈置空(但不释放空间)。 完成Stack DisposeStack(Stack S)函数,该函数销毁数组栈(释放数组空间与栈空间),返回NULL指针。typedef int ElemType; struct StackRecord; typedef struct StackRecord *Stack; struct Stac
动态分配的内存释放之后指针要置空
动态分配的内存释放之后指针要置空,以免因为错误引用导致出错
free之后要记得指针置空
别看 free 和delete 的名字恶狠狠的(尤其是delete),它们只是把指针所指的内存给释放掉,但并没有把指针本身干掉。     用调试器跟踪示例程序,发现指针p 被free 以后其地址仍然不变(非NULL),只是该地址对应的内存是垃圾,p 成了“野指针”。如果此时不把p 设置为NULL,会让人误以为p 是个合法的指针。     如果程序比较长,我们有时记不住p 所指的内存是否已经被释
C++在delete指针之后是否要置为null
delete一个指针之后,只是回收指针指向位置的空间,而指针本身的值不变(也就是说还是指向那个地址的)。你需要手工将其赋值为NULL。 现在对于printf的反汇编代码不太熟悉,以后写个实例分析一下。
session被置空
if (remember) {                String timeout = Play.configuration.getProperty("remember.timeout");                response.setCookie("name", login_name, "", "/", Integer.parseInt(timeout) * 60,false)
关闭