请教一个文件上传的问题!

QinMuBiao 2003-09-11 12:08:03
<TD><INPUT id="File1" style="WIDTH: 658px; HEIGHT: 22px" type="file" size="90" name="File1" runat="server"></TD>
这是我在c#中的页面脚本。
我现在想实现:
只允许用户点击“浏览”按钮选取文件,即不允许用户键盘输入。
先行谢过。
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flew 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好法子!

孟子仁兄是否还能屏蔽掉鼠标的复制粘贴?

我试用了onmousedown 不可以
阿森纳2013 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下,如果已经知道上传文件的路径
希望不需要选择浏览
就可以直接选择上传
达到上传的文件目的,有可行的办法吗??
借此机会问一下,希望楼主别介意
basil 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
oncontextmenu="window.event.returnvalue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键
<table border oncontextmenu=return(false)><td>no</table> 可用于table

<body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制

onpaste="return false" 不准粘贴

oncopy="return false;" oncut="return false;"
偷师戏子,哈哈
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2255/2255520.xml?temp=.3759882
flew 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gzgz
火狐2017 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,错了,订正一下
<input contentEditable=false type=file>
火狐2017 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ContentEditAble = true
孟子E章 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT id="File1" style="WIDTH: 658px; HEIGHT: 22px" type="file" size="90" name="File1" runat="server" onkeydown="return false">
acewang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务端判断一下上传文件的大小,为0然后输出文件为空或不存在

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧