我是菜鸟,怎么实现文件下载啊

wypunk 2003-09-11 12:27:02
我用的是dreamveaver,怎么实现文件下载啊
...全文
34 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsstudio 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这和文件格式有关系的,例如zip、rar、exe等格式就会自动下载。但如果是其他格式如html、txt、doc等格式,就要点右键,选择另存为或者用软件下载才行了,直接点就是在IE中打开。
believebowps 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,直接链接,不过你最好把要提供下载的文件打成压缩包,这样一点击就可以下载咯。
^_^
i三千 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把想下载的文件直接链接上就行了
thrillers 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接连接就可以了,你可以是一是
roy66 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然需要,如果是txt,htm,word文件,你点左键它会出来下载页面吗?
rongwenfeng 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要楼上的那么麻烦吗??前面几位说得就可以了
roy66 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个
response.AddHeader "content-type", "application/x-msdownload"
response.AddHeader "Content-Disposition","attachment;filename=news.htm"

path="C:\Inetpub\wwwroot\news.htm"
Set strm = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
strm.open
strm.type = 1
strm.loadfromfile path
Response.BinaryWrite strm.read(-1)
Response.end
lake2002 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打包后,再连接就好了:)
czylz 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zip、rar、exe等格式直接的有效连接就可以啦
好像上面那个朋友所说的
你什么文件都可以把它变成zip、rar的下载格式提供下载啦~~~~~~~`

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧