一道考试题

yjsoft 2003-09-11 12:38:31
请在下面横线处填上适当的内容,使程序的输出为:
7.00000
7
程序如下:
#include<iomanip.h>
viod main(){
double x=7;
cout<<______________<<x;
cout<<endl<<______________<<x;
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjsoft 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
考试考的总是些边边角角的东东,这就是中国特色
yjsoft 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同意你们的观点,可是考试就是考试,我不些它就不让我几个,不发我毕业证
tugeda 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上观点
liao2001 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好在我做不出来
解决问题有多种途径,只要效率相差无几,有何需拘泥?
不知道中国it还应该发展多少年?
首要该注重的不注重,辅助的东东却总是喜欢拿出来“卖弄”。。。
njtu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看C++STL
记不清了
qhgary 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
setprecision(int n)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧