在c#中怎么实现ole(如:在ie中直接打开word文档或者PDF文档)100分!!!

SolidSanke 2003-09-11 12:59:47
在c#中怎么实现ole(如:在ie中直接打开word文档或者PDF文档)
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milp 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BS下Word存取,演示 http://www.21tx.com/WebControls/Demo/WebWordCS/
SolidSanke 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to yuzaichun(最没价值专家) :用webBrowser控件可以,但是多文档就有严重问题
维她奶 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yuzaichun 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ie集成到你的应用中去,然后让ie去打开,不行么?
ecstar 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.megspace.com/internet/rocsky/pdfviewer.zip
vb.net的,你可以把它改成c#的
wolve 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天好像在codeproject上看看类似的文章,现在找不到了,你上去找找看
SolidSanke 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢storm97(风暴不再) ,snof(雪狼) ,但是这样一来word是单独在一个窗体中打开了,我想的是把word集成到我自己的窗体中来,就象在IE
雪狼1234567 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Word.ApplicationClass WordApp = new Word.ApplicationClass();
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
object fileName = "normal.dot"; // template file name
object newTemplate = false;

object docType = 0;
object isVisible = true;

// Create a new Document, by calling the Add function in the Documents collection

Word.Document aDoc = WordApp.Documents.Add(ref fileName, ref newTemplate, ref docType,
ref isVisible);

WordApp.Visible = true;
aDoc.Activate();
WordApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter;

// Toggle the title to a Bold Font
WordApp.Selection.Font.Bold = (int)Word.WdConstants.wdToggle;

WordApp.Selection.TypeText(listView1.Items[0].Text);

完整代码到这里看:
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2002/Mar/WordFromDotNet.asp
storm97 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
string xx,yy;
Word.ApplicationClass oWord = new Word.ApplicationClass();
Word.Document oDoc;
Word.Range oRange;
Word.Table otable;
Word.Selection oselection;
object a = Missing.Value;
object b = Missing.Value;
object filename=@"c:\test.doc";
oDoc = oWord.Documents.Open(ref filename,ref a,ref a,ref a,ref
//or oDoc = oWord.Documents.Add(ref a,ref a,ref a,ref a);
a,ref a,ref a,ref a,ref a,ref a,ref a,ref a);
oWord.Visible = true;
oDoc = oWord.ActiveDocument
SolidSanke 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有实例和资料,我的msn是bestofhujie@msn.com

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧