CSDN论坛 > Oracle > 基础和管理

请教oracle登陆问题,把分送给您! [问题点数:20分,结帖人bmttmnych]

Bbs1
本版专家分:14
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:288
Bbs5
本版专家分:2645
Bbs5
本版专家分:2645
Bbs6
本版专家分:6138
Bbs1
本版专家分:14
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
书评--把信送给加西亚
把信送给加西亚世界会给你以厚报,既有金钱也有荣誉,只要你具备这样一种品质,那就是主动。
点击登录Oracle企业管理器,提示错误,您的用户名和/或口令无效和如何修改oracle里面的sys和system的密码
本人win7的操作系统,装的shiftoracle 11g,问题就是我安装成功后,单击Database Control-orcl项进入企业管理器,进入https://localhost:1158/em/console/logon/logon 这个页面,进行登录,用户名和密码为system/system 链接身份为SYSDBA 点击登录,提示错误,您的用户名和/或口令无效。 这是为什么?
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
IE浏览器设置影响EBS R12正常使用
Form界面跳转到web界面时需要输入账号、密码,输入账号密码后仍不能进入web页面。正常情况应该是在Form界面点菜单后即可进入web页面,不会出现输入账号、密码的页面。用360修复,并设置IE的Internet安全选项为预设后问题解决。在检视请求输出时需要按CTRL键好像也解决了。
把信送给加西亚读后感
读完此书后,百度了下此书信息,竟然是一本销量很棒的书,再一次被这样的场景震惊到,信息量如此之大的当今,个人学习似乎也没有原本想的那么惬意。
 oracle 10G web登陆问题 —请教
      我没有过 oracle 10G,我想请教大家,怎样 以web 的形式登陆 oracle,怎样在界面下创建表空间、用户。先谢谢大家了。 
登入EBS报错:无法完成应用登录。您可能已输入无效的应用口令,或可能存在数据库连接错误
cgi界面 http://****:8000/dev60cgi/f60cgi?lang=ZHS&colorScheme=BLUE&env=NLS_LANG='SIMPLIFIED%20CHINESE_CHINA.UTF8'+FORMS60_USER_DATETIME_FORMAT='DD-MON-RRRR'+NLS_DATE_LANGUAGE='AMERICAN' form界面字体更改
五只猴子分桃问题
题目:五只猴子分桃。半夜,第一只猴子先起来,它把桃分成了相等的五堆,多出一只。于是,它吃掉了一个,拿走了一堆; 第二只猴子起来一看,只有四堆桃。于是把四堆合在一起,分成相等的五堆,又多出一个。于是,它也吃掉了一个,拿走了一堆;.....其他几只猴子也都是 这样分的。问:这堆桃至少有多少个? 分析: 设开始有x个桃子,我们把x写成(x+4)-4. 第一个猴子来了,吃掉1个,还有桃子 (x+4
OEM (Oracle 企业管理器)登录提示您的用户名/或口令无效的解决办法
问题:如图: 提示:您的用户名/或口令无效。(确定密码是正确的)sys和system用户都登陆不上去。
OEM 应用程序要求的数据库权限超出了您当前具有的权限 解决方法
<br /> <br /> <br />当Oralce 访问OEM 出现如下错误时:<br />       应用程序要求的数据库权限超出了您当前具有的权限<br /> <br />从如下2个方面检查:<br /> <br />(1)给用户赋SELECT_CATALOG_ROLE<br />       grant SELECT_CATALOG_ROLE to user<br /> <br />(2)DBSNMP,SYSMAN用户是否被锁<br />       <br />       SQL>selec
关闭