表单的内嵌HTML代码是什么意思啊?还有
是干什么用的啊?肯请大侠帮忙!!!高分答谢

kanon2003 2003-09-11 01:38:13
我有一张表单,中有一段内嵌HTML代码如下:

<span id="basicinfoshrink" style="display:display"> 图片1 <计算数值></span>
<div id="basicinfo" style="display:none>"> 图片2 <计算数值>
.......
</div>

图片1有一个热点,其JavaScript代码为flex("basicinfo","basicinfoshrink")
图片2也有一个热点,其JavaScript代码为flex("basicinfoshrink","basicinfo")
计算数值的值为“基本信息”

现在不知道怎么的图片1始终不能显示,而且<计算数值>的值也不能显示,我很着急!有哪位高人可以告诉我那两段代码是什么意思???不胜感激,高分送上!!!
...全文
286 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿古 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是还漏掉一个函数flex()?


说白了就是两个重叠的层啦!点击显示出来的层时就把显示的层隐藏,隐藏的层显示。

设置隐藏和显示的代码应该在flex()中。
kanon2003 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555,我翻了好多书,都没有讲到层!!!!那是什么东东啊!!!!!
kanon2003 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾留步!!!!我是想实现图片1和图片2的转换,刚开始的时候是图片1,并且下面的内容看不见,点击图片1后出现图片2,然后下面的内容出现,我看的别人写的是这两段代码,但是搬到我这里来以后就切换不了了,不知道哪里出了漏子,望指点一二!!
阿古 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把两个style="display:none>"
style="display:display" 去掉,包你能看到。

不过请留意其显示位置!

阿古 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请查看html语言的语法!


提示:层。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧