谁能帮帮我,谢谢,分少了可以再给!

LD520 2003-09-11 01:46:58
请教各位一个小问题,假如在我电脑上安装了一个web服务器,就weblogic吧,我想在程序中取得这个服务器里mydomain的路径该怎么办啊?
...全文
41 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阎罗 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,请问你一下,user.dir是当前路径还是服务器工作路径啊,还有properties是什么?
whyxx 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String dir = properties.getProperty("user.dir");
File file = new File(dir);
阎罗 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hesi726 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用 JAVA 写???
有办法吗??

还有就是,到CSDN上来的话,请大家注意言词!!
都是同行,何必相轻??

jokerjava 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic完全可以不用安装 考过来就可以用
所以系统中完全可以不留下任何安装过的痕迹 不知道到底有没有 没深究过

遍历目录吧 呵呵
LD520 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,我是直接用java写
seafo 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp是pageContext.getServletContext().getRealPath("/")
LD520 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to conning333(chen):
谢谢你,能不能举个例啊,比如说我要获得运行在我本机上的服务器的mydomain的目录,
alemjann 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
conning333 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
System.getProperty("user.dir")
LD520 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to JavaBoyCaoJi(老曹):你很厉害吗,我为你感到丢脸,怎么csdn上也有这种人

to feyu2000(秋水无痕):我不用servlet,就一般的程序里怎么做啊
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaBoyCaoJi(老曹)
怎么到处都是你
feyu2000 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
servletContext.getRealpath("/")+url
JavaBoyCaoJi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题也问不丢脸呀!!!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧