administrator 的奇怪问题

StepBoy 2003-09-11 01:58:39
Win2000启动后,用系统管理员的身份登录也不能启动任何应用,均报“你没有操作权限”。很奇怪,但自动启动的Orcle服务是起来了,Windows的控制模板等能用,但具体的程序不能用,资源管理器能用,但不能激活程序,好怪。
但是无法增加用户。

大家有谁知道这个问题的情况是怎么回事情???
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjs115 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的分区格式是不是ntfs的,如果是的话,通过文件属性看看安全里的用户审核
是否删掉了管理员。
ravenkatte 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
十有八九是中了病毒
sungod8 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无法增加用户就说明了一个很严重的问题:你以为的你是管理员登陆,实际不是,就是说比如你用administrator登陆,这个是默认的系统管理员帐户,但是系统管理员是可以重命名的啊,比如我重命名为admin,然后我再建个administrator的用户,把它加入guest,这时用administrator登陆就和你的情况一样了!!!
当然不能加用户还有一种情况,那就是建立域用户!也就是说你用administrator登陆域,但是同样这个帐户或者是新建的假的,或者被剥夺建立帐户的权限,总之真正的系统管理员登陆是不会不能建立帐户的!!!
ssjc 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果完全排除病毒的原因外

Orcle有自我登陆和修复功能(存放在它的二级日志中),比如:配置数据源!


也许你的问题是和Orcle配置或版本有关!

我需要更多的关于你的Orcle的情况说明!
流感 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你肯定是在设置某项权限时,将Everyone给删除了,但是还没有添加管理员,所以才将管理员拒之门外。进入域安全模式,将权限改回来就可以了,如果实在运行不了其他的文件的话,那只有重新安装一遍系统了。
1.先安装License Manager,打上License Manager sp1补丁,注意完成后停止服务器的运行;(补丁打不打不知道有没影响,总之我是打了的。) 2.再安装ArcGIS Desktop ,打上ArcGIS Desktop sp1补丁;有的破解说明在这一步之后打中文补丁,我直接装的中文版,所以可以忽略中文补丁。至于sp1补丁,我在宿舍自己的电脑是安装失败,后来干脆就舍弃了。结果表明,不打这个补丁对破解没什么影响。 3.打开注册机,注意:主机编号可以不改,选择好过期时间和版本号(与你所安装的版本一致);版本号选的当然是10. 4.如果你只想授权几个功能就选择相应的功能按添加,每添加一个就增加一个功能的授权(按移除可以移除上一个授权,按清除可清除所有已添加的授权),如果你想授权所有功能,按所有即可。 5生成了许可文件内容后,全选框内的文字复制这些内容,新建一个文本文档,粘贴这些文字,另存文件为service.txt, 6、把生成的service.txt复制到C:\Program Files\ArcGIS\License10.0\bin\文件下,替换同名文件即可。有的破解说明中没有强调非C盘不可,但是安全起见还是装在默认的C盘吧。不过我的很奇怪,desktop装在了C盘,engine装在了E盘,照样使用。 7.来到了最关键的一步!!我折腾了整个下午都没有成功的原因也在这里!! 注册表将图片中的修改为如图所示 后来回过头来想想,对比下失败的时候出错的提示,应该就是这里的问题,许可写的是本地的服务器,但是并没有设定许可服务器为本地,所以出错! 8.打开License Server Administrator,启动服务。 9.打开ArcGIS Administrator,光标移至DESKTOP,下选择ArcInfo(浮动使用),点击可用性,查看功能的注册情况。 10.ENGINE的也重复上面的步骤。
ArcGIS10Crack破解文件,使用方法如下: 1.先安装License Manager,打上License Manager sp1补丁,注意完成后停止服务器的运行;(补丁打不打没影响。) 2.再安装ArcGIS Desktop ,打上ArcGIS Desktop sp1补丁;有的破解说明在这一步之后打中文补丁,我直接装的中文版,所以可以忽略中文补丁。至于sp1补丁,我在宿舍自己的电脑是安装失败,后来干脆就舍弃了。结果表明,不打这个补丁对破解没什么影响。 3.打开注册机,注意:主机编号可以不改,选择好过期时间和版本号(与你所安装的版本一致);版本号选的当然是10. 4.如果你只想授权几个功能就选择相应的功能按添加,每添加一个就增加一个功能的授权(按移除可以移除上一个授权,按清除可清除所有已添加的授权),如果你想授权所有功能,按所有即可。 5生成了许可文件内容后,全选框内的文字复制这些内容,新建一个文本文档,粘贴这些文字,另存文件为service.txt, 6、把生成的service.txt复制到C:\Program Files\ArcGIS\License10.0\bin\文件下,替换同名文件即可。有的破解说明中没有强调非C盘不可,但是安全起见还是装在默认的C盘吧。不过我的很奇怪,desktop装在了C盘,engine装在了E盘,照样使用。 7.来到了最关键的一步! 开始:运行:regedit注册表修改: 使用查找功能(License10.0)LICENSE_SERVER设为@localhost 8.打开License Server Administrator,启动服务。 9.打开ArcGIS Administrator,光标移至DESKTOP,下选择ArcInfo(浮动使用),点击可用性,查看功能的注册情况。 10.ENGINE的也重复上面的步骤。

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧