如果将一个字符串转换成对象;

wuhanzhangyi 2003-09-11 02:03:43
如果有一字符串变量;
其值就是一个窗体的名称;
如果将字符串转换成窗体对象;
就像eval函数一样!
...全文
167 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdf_hubei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
定义对象数组,把你创建的窗口实例都放到数组里面
wuhanzhangyi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不想这样呀!本来string 里就是窗口对象!难道就没有办法解决吗?
JB-Zhang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义一个窗口的对象,然后再用switch来判断哪个窗口名,就赋呀个窗口吧
wuhanzhangyi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
报错,并不包含对FindControl的定义
panyee 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写new
wuhanzhangyi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl是哪个类里面的?
我写的是应用程序,不是WEB程序!
还请各位高手详述,请问这样行吗?
string strForm;
strForm = "Form1";
Form myForm = new (Form)this.FindControl(strForm)
qushui 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
object i=(object)i
Soking 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl可以解决你想要的文题
csdn_bob 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Page one = (Page)this.FindControl(str);
momoguagua 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个窗体对象,然后对窗体对象的名称赋string字符串的值补就可以了吗?我感觉如果显示这么转的话可能会报错的吧
ronaldor 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用反射
lbx1979 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索以前的帖子吧
nice90 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
zzh54zzh 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
panyee 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(类型)this.FindControl(str)
dotnba 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,关注

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧