在线等SQL SERVER中查询出数据导入到EXCEL 中

huahaoyueyuan 2003-09-11 02:15:45
数据库szdn 表ck  用户名 sa 密码ly 服务器 ADSERVER\LY
我想把SQL查询出的记录导入到EXCEL中,为什么不行,请高手帮忙
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM ck" queryout C:\ book1.xls -c -S ADSERVER\LY -U sa -P ly'
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老书生 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那和数据库端无关了!

我记得一句话就可搞定!脚本,具体忘了,可以去查查!
huahaoyueyuan 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在前台asp页面上用一个“生成excel文件”类似的按钮来实现怎么做
xiaojiyi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你每次执行这个语句之前,还必须把上次的执行结果删除掉
xiaojiyi 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该为
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM szdn.dbo.ck" queryout C:\ book1.xls -c -S ADSERVER\LY -U sa -P ly'
如果你是在ASP中调用,文件会在服务器上生成,最好在服务器上写一个FTP的批处理,把生成的文件FTP到WEB服务器上.
还有,这样做其实还有一个缺点:每次你都不知道在服务器端究竟执行成功了没有
不老书生 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想后台在服务器用数据库直接生成excel文件,还是在前台asp页面上用一个“生成excel文件”类似的按钮啊?
huahaoyueyuan 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
set rsUser = server.createobject("adodb.recordset")
rsUser.open strSQL,conn ,1,1
strSQL2=" master..xp_cmdshell bcp SELECT * FROM [szdn].[dbo].[ck] queryout C:\ book1.xls -c -SADSERVER\LY -Usa -Ply"
conn.Execute strSQL2
我在ASP中执行不行
不老书生 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查询出的数据生成一张新表,

把新表导出到excel就行了!
zjcxc 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM ck" queryout "C:\ book1.xls" -c -S"ADSERVER\LY" -U"sa" -P"ly"'
CrazyFor 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用DTS简单方便.


OR:
TRY
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM ck" queryout "C:\ book1.xls" -c -S ADSERVER\LY -U sa -P ly'

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧