中秋快乐^_^ . 如何在程序里写一TXT文件?

windcrazy 2003-09-11 02:41:51
1. 我如何创建一TXT文件?
2. 如何打开一TXT文件,并将文件指针移到文件末尾?
能给我一范例吗? 先谢谢了.
...全文
43 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lygfqy 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的厉害,txt毕竟还是有区别的嘛
xijuanhui 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SaveLog(char* p)
{

FILE *fd = fopen("c:\\zhang\\xi\\Log.txt","a+");
if (fd == NULL)
return ;
fwrite(p,sizeof(char),strlen(p),fd);
fwrite("\x0d\x0a",sizeof(char),2,fd);
fclose(fd);
return;
}

这个函数可以完成,标准C写的
lanfanghelanfanghe 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,说的对
Viconia 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
guanjinke 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了.
hardstudylulin 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog dlgGram(FALSE,"prm","*.prm",OFN_HIDEREADONLY|OFN_OVERWRITEPROMPT,
"ASR parameter files (*.prm)|*.prm|All Files (*.*)|*.*||");
if(dlgGram.DoModal()==IDOK){
UpdateData();
ofstream File(dlgGram.GetPathName());
File<<"Beam:"<<" "<<m_strBeamSet<<"\n";
File<<"VAD:"<<" "<<m_strVADSet<<"\n";
File<<"Ins.P:"<<" "<<m_strInsertionSet<<"\n";
File<<"AM:"<<" "<<m_strFolderSet;
}
zyleon 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
CFile file("c:\\test.txt", CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);
file.Close();

2.
CFile file("c:\\test.txt", CFile::modeReadWrite);
file.SeekToEnd();
//...
file.Close();
flinming 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE* fp;
fp=fopen("d:\\111.txt","wb");
fseek(fp,0,SEEK_END);//移动到末尾
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fclose(fp);
bcpl 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
CStdioFile file("c:\\test.txt", CStdioFile::modeCreate|CStdioFile::modeWrite);
file.Close();

2.
CStdioFile file("c:\\test.txt", CStdioFile::modeReadWrite);
file.SeekToEnd();
//...
file.Close();

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧