CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

重金悬赏,倾家荡产,我的程序运行,关闭以后,在系统(win98)里总有很多个winoldapp进程存在 为什么呀----在线等待 [问题点数:20分,结帖人sukun]

Bbs1
本版专家分:11
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1569
Bbs1
本版专家分:87
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
任务管理器进程中多个chrome.exe的问题
偶然发现任务管理器进程中有多个chrome.exe进程,很奇怪自己只打开了一次浏览器,为什么会有多个?! 上网一查才发现:原来使用Google浏览器Google Chrome每开一个新标签页面,都会在系统进程里加入一个Chrome.exe进程。 Chrome开源计划的其中一个特点,就是“沙箱”模式,是这样的,一个拓展占用一个进程,一个标签占用一个进程,这就是防止一个其中一个页面
海贼王通缉令在线生成器
如何在线生成海贼王通缉令呢。 首先打开: http://www.fuliqu.com/ 点击 海贼王通缉令在线生成器 然后进入页面 http://www.fuliqu.com/tools/haizei/ 然后填写相关数据后点“生成图片” 最后就会生成了。
[活动]微信小程序悬赏通缉令——你晒程序我送礼
[活动]微信小程序悬赏通缉令——你晒程序我送礼
vc 关闭程序后任务管理器进程中进程仍然存在的解决方法
可以从以下几个方面进行查找! 1. 程序开启了进程,进程中使用了while(1),在程序退出时未能关闭该线程 方法: 在主进程类的析构函数结束该线程 2. 程序的消息队列未销毁引起 使用了GetMessage创建了消息队列,但在程序退出时没有及时处理完消息 解决方法: 将 GetMessage 的最后一个参数设置为PM_REMOVE,即每次处理完消息队列中的消息后即刻从消息队列中
如何调用一个程序,等待运行结束,并知晓程序运行成功与否:ShellExecuteEx;WaitForSingleObject;GetExitCodeProcess(C代码)
ShellExecute   ShellExecute的功能是运行一个外部程序(或者是打开一个已注册的文件、打开一个目录、打印一个文件等等),并对外部程序有一定的控制。   有几个API函数都可以实现这些功能,但是在大多数情况下ShellExecute是更多的被使用的,同时它并不是太复杂。
关于进程有多个aapt.exe 的解决方法
aapt 的一个重要的功能就是Android的打包apk,其他的我就不多说了,我们在build-tool下可以找到它,产生原因我觉得有可能是sdk的版本太多,打包的时候会遍历启动每个build-tool中的每个版本的aapt。 解决方法,调出cmd命令窗口,执行taskkill /t /im java.exe即可,这可能是因为aapt运行时是依赖于java jdk的java.exe运行环境的
子进程等待父进程退出及fork使用
#include #include #include static int var1 = 1; int main(int argc, char** argv){     pid_t pid;     int var2 = 2;     int status;     pid = fork();     if(pid == -1){         exi
C#:程序关闭了,为什么在后台还有进程存在?
以前也看到有朋友存在这个问题,当时没有在意。现在自己的项目中也遇到这种情况,略作研究,给大家分享一下。 最终发现我的项目里面出现这种情况的原因是线程的创建和终结问题。 解决办法有两种: A:在建立线程的时候指定这个线程是后台线程(.IsBackground属性为true).那么主线程关闭的时候它也会关闭. B:如果线程不是设置为后台线程,需要手动关闭,但是也有可能是abort不干净或者线程
Delphi根据进程PID等待进程结束或者结束进程
本文描述的是已知窗体标题,先获取某个程序的进程PID(即在任务管理器中的 进程ID),实现等待进程结束或者直接杀掉进程的方法。因为网络上直接结束进程的方法很多,本文不做深究,主要是等待进程结束。 使用以下代码即可实现:
[c/c++] 一个进程有多个线程,用什么方法让主线程不退出更好,占用资源最少,效率最高?
[c/c++] 一个进程有多个线程,用什么方法让主线程不退出更好,要求占用资源最少,效率最高? 我所知道的不让主线程退出的方法有: 一,死循环:while(1);/ for(;;); 二,pause(); 让主线程暂停等待信号使其退出 三,另一种死循环while(1)sleep(100) 四,通过信号量,使其通过等待一个不可能的发生的信号来阻塞,使main不退出。   问:还有
关闭