CSDN论坛 > C/C++ > C语言

高手请看 [问题点数:40分,结帖人03server]

Bbs1
本版专家分:11
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:211
Bbs5
本版专家分:4333
Blank
红花 2003年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1067
Bbs1
本版专家分:11
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
《Python高手之路 第3版》pdf 附下载链接
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vLaDA2TFVD_pzajqs1TLiw 密码:cfki本书为完整版,以下为内容截图:
加盟前请看看这些加盟防骗技巧
笔者根据最近收到的消息得知,很多朋友想做点小生意,但是有知道自己在进入市场之前就已经有了一片红海了,于是就想通过加盟大品牌来提升自己的知名度,没想到遇到了加盟骗局。   那么作为还处在创业初期的我们应该如何来犯防范这些骗局呢,这里整理了一些建议,认真看完,它能帮你挽回几十万元的损失。   对于市面上行行色色的加盟项目,让人眼花缭乱。很多都会给你一种错觉:没有加盟一个品牌或者没有形成连锁
游戏外挂高手合作征求
本人是工作室,先预在这里诚招外挂制作高手!以便本工作室带练之用!本人主要在淘宝做生意!淘宝店铺地址shop33763440.taobao.com〈钻石信誉〉拉面大叔   qq260490707或者717670680  请著名原因我好分类!再此欢迎您的光临!有什么经验可以交流不诚心为了骗钱的人请不要加了!谢谢!不要浪费大家的时间!为了方便大家交流!交易方便欢迎大家加群35132227 著名原
DOS BIOS高手真经 第2版_
本书翔实地讲解了DOS和BIOS相关知识和应用技巧。从维护计算机系统、提高工作效率和网络管理的实际需要出发,以实际应用驱动,直接告诉你如何用DOS命令和BIOS设置快速高效地完成WINDOWS不擅长或无法完成的工作。
淘宝考试题目与答案
<br /><br />2011淘宝开店考试试题以及答案<br />此为网上收集加强版,对其他资源做了一些补充。<br />1、一般违规行为节点处罚里的屏蔽天数为几天?7天<br />2、下列哪一项不是《淘宝规则》中规定的节点处罚的处罚措施?没收商品<br />3、下列哪个不是规则频道中的栏目?投诉维权<br />4、全新《淘宝规则》是何时生效的?2010年11月11日<br />5、下列哪一项不是淘宝卖家必须做到的?每天都要重新发布商品<br />6、淘宝规则变更时,不会以哪种方式通知?电话通知会员<br
谈一谈怎么成为一个Java高手
谈一谈怎么成为一个Java高手,33岁开始学java,4年后成为上市企业架构师的学习感悟。
李涛老师的Photoshop高手之路练习素材(一)
李涛老师的讲座素材,网上视频多,资料来之不易,共两个压缩文件,希望有需要的下载!
怎样成为一个高手
昨天听逻辑思维的《怎样成为一个高手》,可以理解为一个文科生怎么学习过程。 主要方法--刻意练习 练习有如下方法: 1.练习过程需要分解基本功 2.学习套路,大量重复练习形成套路 3.理解概念,从概念中不断练习 刻意就是持续的做你不会做的事。舒适区、恐慌区、学习区(脱离舒适区) 1.学习环境特指,能够提供即时反馈的环境 2.知识嫁接、形成弧体结构 3.学习的真相是正态分布,认知是幂
Project2013中文版项目管理从新手到高手
内容简介   《从新手到高手:Project2013中文版项目管理》以案例为主,由浅入深、图文并茂地介绍了Project2013的操作方法与使用技巧。全书共18章,内容涵盖了Project2013创建新项目、管理项目任务、项目成本管理、跟踪项目进度、分析与调整项目、记录项目信息、分析财务进度、多重项目管理、安装ProjectServer等内容。   《从新手到高手:Project2013中文版项目管理》将枯燥乏味的基础知识与案例相融合,秉承了基础知识与实例相结合的特点。通过《从新手到高手:Project2013中文版项目管理》的学习,使读者不仅可以掌握Project2013的知识点,而且还可以将《从新手到高手:Project2013中文版项目管理》中的经典案例应用到实际工作中。   《从新手到高手:Project2013中文版项目管理》简单易懂、内容丰富、结构清晰、实用性强、案例经典,适合于项目管理人员、办公自动化人员、大中院校师生及计算机培训人员使用,同时也是Project爱好者的必备参考书。 作者简介   《Project2013中文版项目管理从新手到高手》简单易懂、内容丰富、结构清晰、实用性强、案例经典,适合于项目管理人员、办公自动化人员、大中院校师生及计算机培训人员使用,同时也是Project爱好者的必备参考书。
跃迁:成为高手的技术
在这个时代,仅凭个人努力,是远远不够的,你需要先理解时代的趋势,找到系统的杠杆点,个人的力量才会被放大。
关闭